Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Врачи рекомендуют есть полкило овощей в день ) я физически столько не могу

Пчёлка Гуру (4122), открыт 3 часа назад
Я в целом всей еды наверное меньше съедаю . просто смотрю бабы правда тащать пакеты огурцов помидоров , у меня б такое количество точно сгнило , я за день могу съесть один , а могу и не есть .. И эти женщины самое интересное не выглядят здоровыми ) и вены сильные на ногах и лишний вес и суставы перемотаны. .. Зато ЗОЖ ) вот мой пакет Сходила в перекрёсток
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Там не дописала. Свежих овощей ))
Дополнен 3 часа назад
Как я и думала . съела салатик 200 грамм и пару ложек супа , и уже тяжко , обожралась.
Дополнен 3 часа назад
Дополнен 3 часа назад
Просто охренеть , видимо государству выгодно чтоб люди растягивали себе желудки и потом с ожирением работали на аптеку
19 ответов
Георгий Сигма Ученик (164) 3 часа назад
Жирная
ПчёлкаГуру (4122) 3 часа назад
Ты?
Георгий Сигма Ученик (164) Пчёлка, я два кг огурцов съедаю с радием
Георгий СигмаУченик (164) 3 часа назад
Я он значит жирнЫЙ
Ктото Где-то Ученик (119) 3 часа назад
Я овощи ем граммов 50, кто вообще может столько есть
Ага пишут 500 грамм свежих овощей ))) я могу за день съесть яичницу и макароны и всё.
Пипися Дк Ученик (110) 3 часа назад
хз мне , я ссу прозрачной мочой и хожу с желтой кожей
Денис Олифиренко Ученик (207) 3 часа назад
Врач хочет что бы кредит взяла
Эрик Гисматуллов Ученик (134) 3 часа назад
все овощи в блендер, и выпить
Анютина Глазка Высший разум (141072) 3 часа назад
400 граммов воды и клетчатки нормально работающий ЖКТ переработает на раз.
Я к тому что кто столько ест почему то больной , толстый больше 100 кг и выглядит не очень
Вы сразу свое фото в полный рост голой прикладывайте чтоб все видели здорового красивого человека кто столько жрет
Анютина Глазка Высший разум (141072) Пчёлка, я не могу голой. Потом от женихов не отобьюсь А вам бы пельмени магазинные не жрать, здоровее бы ли бы. И готовые салаты - тоже. И хамить не надо, я тоже умею хамить. Мокрого места не останется, если я начну.
ПчёлкаГуру (4122) 1 час назад
Ну ноги и низ у меня реально больше верха , на 2 размера , грудная клетка узкая , а бёдра широкие , таз широкий , такой уродилась . бедра 108 , а грудная клетка 80
Пчёлка, сделай сиськи.
Tmaaticho Мудрец (12348) 3 часа назад
ну я капусты могу много съесть,но она для меня как семечки,если начал,то остановиться тяжело.я из врачей только берга и петрика могу смотреть,остальных советальшиков не признаю.
врачи никогда не будут советовать что-то одно,ведь это государственный работник,а любому государство важно развивать все сектора экономики,а не конкретно какой-то один.уверен там всё между собой связано.
Не , в поликлиниках диспансеризацию слышал ? Там анкета надо заполнить . вопрос съедаете ли вы достаточное количество овощей и фруктов в день 500 грамм ?) а то сразу риск инфаркта)
Именно сырых надо !!))
Анютина Глазка Высший разум (141072) Пчёлка, ну можно и так))))))
Кулёма Искусственный Интеллект (143348) 3 часа назад
Вообще советуют овощей и фруктов полкило. В принципе, вполне можно съесть.
Серьезно ??? Это как , учитывая другую еду что съедается ! Я всего могу съесть полкило . вот яичница полпомидора , примерно 300 грамм и кофе , уже желудок полный . сейчас суп и оливье . тоже 400 грамм наверное . вечером может что перекушу. Куда пихать полкило сырых овощей ????
Кулёма Искусственный Интеллект (143348) Пчёлка, суп и оливье убрать. Вот уже место для овощей.
Serenada Искусственный Интеллект (239387) 3 часа назад
Не можешь, съесть -выпей , делов то , это козе с овцой жевать надо, они смузи не пьют? а у людей есть помощники на кухне, в виде блендера у меня 500-800 гр. (на объем 1,7L объем блендера ) овощей, фруктов, ягод и прочей зелени в совокупности уходит на смузи
стакан 200-250мл утром , стакан днём , стакан в ланч , стакан на ужин.Нет никаких проблем, употребить суточную дозу ...не жуя
ПчёлкаГуру (4122) 2 часа назад
У тебя талия сколько сантиметров что столько влазит ?
Человек Мудрец (10970) 3 часа назад
Не хочешь не ешь. Врачи рекомендуют, а не заставляют.

Женщины, которые домой овощи несут огромными пакетами. Они не одни живут, а большой семьей. Одинокие женщины редко покупают еду тоннами. Они тоже питаются как холостяки.

По поводу их внешнего вида. Посмотришь на себя в их возрасте. Не говори гоп, пока не перепрыгнул.
Она младше меня )))
***Despero*** Искусственный Интеллект (265002) 3 часа назад
Да не слушай ты никого, питайся как нравится
Я стараюсь есть овощи но столько никак это исключительно надо питаться овощами )
первый игрок Мыслитель (9075) 2 часа назад
пол кило овощей - это 2 помидора... или один... и ты со своей зёпой помидор не осилишь? не звезди , что солнцем питаешься.
Так я ж скинула что покупаю . читать не умеешь или не видно ? Утка там , буду тушить , на пару дней хватит , оливье уже съела , суп пересоленный , выкинула , бе . самой лень и некогда . икру красную , люблю со сливочным маслом и белым хлебом . яйца . на работе угостили огурчиком позавчера , сегодня яичницу делала помидор добавила , надо конечно купить немножко но не килограммы .. Один большой помидор я ем несколько дней
первый игрок Мыслитель (9075) Пчёлка, оправдывайся дальше)
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172197) 2 часа назад
Это не так уж много. Овощи должны составлять бОльшую часть здорового рациона.
Джо Искусственный Интеллект (213505) 2 часа назад
Пакетами могут набирать на большую семью и для заготовок. Правильно тушеные или ферментированные овощи своих свойств не теряют,а порой даже полезнее. Из той же капусты еще можно например сделать капустный квас. А если еще при питании использовать так называемое "правило тарелки",где половину занимают овощи,одну четверть белок и четверть гарнир,то съесть такое количество вообще не проблема.
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (109530) 2 часа назад
Не всем это подходит, а многим вредно. Есть 3 типа тела (по конституции). В тибетской медицине они называются ветер, желчь и слизь. Много сырых овощей и фруктов полезно доя людей с типом желчь, а для ветра и слизи - это очень вредно. Скачай книги Светланы Чойжинимаевой по тибетской медицине, выясни свой тип тела и питайся соответственно))
Я питаюсь так как я чувствую , я итак знаю что мне вредно столько овощей и такие огромные порции как пишут
Надо не книги читать. А свой образ жизни изучать . мне белок нужен , я очень много двигаюсь
Мне кажется для слизи как овощи и нужны. Для гиперстеников , чтоб как то их разгружать , и они мало двигаются , им и беднк особо не нужен. А я постоянно хочу двигаться. Даже в фудмаркетах , все едят , а я танцую https://youtube.com/shorts/0TPGmJ_D61o?si=9T-BAB1lkoKMYg8I
Так что вашу заумную чушь ожиревшие здесь читают
Внутренний Монгол Искусственный Интеллект (109530) Пчёлка, да без проблем. Больше не побеспокою.
I'm killing everyone I love Мудрец (10018) 2 часа назад
Ты сама паршиво выглядишь: огромная жопа и галифе, это скрывать надо, а не подчеркивать.
А что касется овощей, то я не представляю себе еду без шпината, рукколы, помидоров, цветной капусты, авокадо... и фруктов. Пакеты можно на тележке довезти до машины, а для аппетита и красивой фигуры - походи в тренажерку.
I'm killing everyone I love Мудрец (10018) Пчёлка, не танцуй больше, умоляю).
Себе и мужчинам я нравлюсь и люблю когда на меня смотрят , я чувствую запах эрегированого члена , смазка выделяется и пахнет мужиком ? https://youtube.com/shorts/U8-8RzW_75I?si=2-hHJoMu1YTX8fLr
I'm killing everyone I love Мудрец (10018) Пчёлка, на столько нравишься, что нахер никому не упала).
Капелька лета Просветленный (37401) 1 час назад
Яблоко и мандарин весят 270 гр, если добавить помидор и огурец, то как раз получится полкило, так что да, вполне возможно столько съесть и даже больше.
ПчёлкаГуру (4122) 53 минуты назад
Если сидеть дома , не работать , ничем не заниматься кроме подсчета еды что сьел может и реально , мне нет . зуб лечу яблоко лежит так и не поела . помидор за раз мне много так как я ем и другую пищу , ем я максимум 3 раза в день , перекус сытное , орешки и сухофрукты например , чай
ПчёлкаГуру (4122) 52 минуты назад
Сутра я не могу есть овощи , большинство людей и вовсе не завтракают . кто так постоянно и плотно питается уже в дверь плохо входит к 50 годам
Капелька лета Просветленный (37401) Пчёлка, "Если сидеть дома , не работать , ничем не заниматься кроме подсчета еды что сьел может и реально , мне нет''- если это на меня намекаете, то мимо, я работаю, сфотографировала прямо сейчас, чтобы показать, что на самом 500 гр и овощей это мало.
Ромашка Полевая Просветленный (46992) 1 час назад
Ну с таким рационом вы тоже через какое-то время не будете выглядеть здоровой. А 800 гр. овощей и фруктов это очень мало. Это пара ложек салата с каждым прием пищи и пара фруктов
ПчёлкаГуру (4122) 51 минуту назад
Через какое время ? Я всю жизнь одинаково выгляжу
Ромашка Полевая Просветленный (46992) Пчёлка, Годам к 40-50
Швец Вячеслав Ученик (105) 19 минут назад
Зимние овощи зачастую такое себе...не понятно-польза от них или таки наоборот.
Похожие вопросы