Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему во время голодания, вызывания рвоты после еды сначала худеешь быстро, а потом масса «замирает»?

Natik Spinatic • 2.0! Мастер (2384), закрыт 39 минут назад
Только без комментариев об анорексии и булимии, просто ответ на вопрос.
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320478) 5 часов назад
потому что за короткий период тело избавляет от остатков пищи в кишечнике. а дальше кишечник не заполняется так быстро, как обычно. это иллюзия, ибо ты избавляешься за короткое время не от жира, а от шлаков
Остальные ответы
Владимир Щербак Мыслитель (7957) 5 часов назад
Ты eблан.
Natik Spinatic • 2.0!Мастер (2384) 5 часов назад
Твой ответ скрываю на 20 минут.
Владимир Щербак Мыслитель (7957) Natik Spinatic • 2.0!, Твою маму скрыл навсегда
{делаю вид, что ничего не вижу}...
И вообще, если Я задаю ЭТОТ вопрос, это не значит что ИМЕННО Я этим занимаюсь!!!
Владимир Щербак Мыслитель (7957) Natik Spinatic • 2.0!, я считаю отсталыми такие тупые вопросы вроде твоего, поэтому не ожидай ничего кроме отсталых ответов
Ладно, вопрос конечно тупой, но у меня просто стресс был сильный во время самоизоляции, и развилось что-то подобное анорексии (не уверен конечно), и не могу от неё избавиться, периодически хочу похудеть!
Владимир Щербак Мыслитель (7957) Natik Spinatic • 2.0!, ты девочка что ли?
Короче очень долго весил 30 кг, с 9 до 14 лет, потом вес начал набирать, 32... 34... 37... 40... 44... и мне хотелось снова вернуть свои 34 - 39 кг.
Захотелось вернуть с 15 лет, после постоянного давления из-за ковида, когда даже нельзя было ПОГУЛЯТЬ выйти, карантин, крышу снесло из-за постоянного домоседства...
Илон Маск Мыслитель (6770) 5 часов назад
Ну так ты не жир теряешь в первые дни, а воду и содержимое кишков. Потом уже с третьего-четвертого дня начинается катаболизм жирка
Похожие вопросы