Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы, сколько по времени не ели, самое большое?

Romzes Оракул (71929), закрыт 1 час назад
Лучший ответ
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147286) 6 часов назад
14 суток. Только вода.
RomzesОракул (71929) 6 часов назад
Вот это парень, Люд извини, шутка юмора, молодца, тебя и тайгу брать не страшно
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (147286) Romzes, мне опыт голодания очень понравился, как-то легко все прошло. Правда похудела до 46 кг, долго набирала до нормы, зато эйфорию получила. Сейчас в моем возрасте 54 года и весом 50 кг. голодать опасно.
*Юля*Искусственный Интеллект (243494) 4 часа назад
Ого! Я б не рискнула, хотя имела желание. Но страшно.
Остальные ответы
Владимир Щербак Мыслитель (7957) 6 часов назад
Со времён выхода фильма твоей аватарки
Pavel Batov Мыслитель (5906) 6 часов назад
35 часов где-то один раз не ел
Ростичек Вкусныйюююю Ученик (101) 6 часов назад
хз а че
Интересно просто какой вы человек, с вами можно в бега податься, или взять в качестве еды
Яков Гото Искусственный Интеллект (320493) 6 часов назад
две недели. мое тело плацдарм для моих экспериментов. я не могу говорить, сколько человек может продержаться без еды, если не попробую это лично. благодаря этому я знаю, сколько человек может реально продержаться без еды и без воды, и что будет чувствовать
Красава, это точно, я 18 суток
Алена Скрябина Профи (870) 6 часов назад
Сутки где-то
Сутки где-то, это здоровое голодание, организм даже не почувствует
Энди Таккер Оракул (69332) 6 часов назад
Пару суток. Продукты в походе утопили.
Елена Николаевна Оракул (87218) 6 часов назад
В молодости по-моему где-то с неделю.Начиталась Брегга и давай чудо голодания на себе проверять.Чуда не получилось
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119639) 6 часов назад
Неделю. После бухла отходняк был, трясло аки сцуку... Есть не могла, неделю пластом валялась. Соседка сварила курячий бульон, с ложки отпаивала. Я прокляла все на свете! Водой рвало, даже пить не могла. Бульон только зашел
Не, ну а ща то попривыкла к водочке?
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119639) Romzes, Ром, дак я с нее и не выхожу. Чекушка весером дежурно. Тагда наелась в НГ, прям как не в себя.... Соседка по даче, медик оказалась, капала меня и куру свою сварила, мой жених тоже болел, спасибо теть Тане, вЫходила нас.
Зеленый Зомби Ученик (68) 6 часов назад
Почти год питался через раз, а то и вообще кусочек хлеба раз в день
Joe Papa Гений (87828) 5 часов назад
Четверо суток, потому что получал раствор аминокислот и глюкозу через капельницу
RomzesОракул (71929) 5 часов назад
Я не стал дописывать что не по болезни и не себе проверить, а реально, может в тайгу попали, может ещё чего-нибудь, у меня хронический панкреатит, 3-5 дней голодания каждый месяц как слону дробина
Joe Papa Гений (87828) Romzes, тогда не более суток
FEDORAМудрец (12274) 5 часов назад
Говном истёк! Новое вливали))
Joe Papa Гений (87828) FEDORA, я в твои щели заливал все свои биологические жидкости
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128215) 5 часов назад
К счастью не попадала в ситуации, где пришлось бы голодать. В бега меня можно брать - выносливая и надежная, но вот еды из меня маловато получится.
RomzesОракул (71929) 5 часов назад
Так проще, холодец, не? Я и не таких ел
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128215) Romzes, где ж ты в бегах холодец варить будешь? Это только на вертеле.
*Юля* Искусственный Интеллект (243494) 4 часа назад
Я, как Юрганов. Не голодаю. Больше суток - не было.
Но спою, вспомню молодость:

Путь ночной мой лишь к тебе лежал,
Эх, не доглядели сторожа,
И теперь как вороны кружат -
Им собак не жаль.
А кругом дремучая тайга,
У реки крутые берега,
И метёт колючая пурга -
Некуда бежать.

??
RomzesОракул (71929) 59 минут назад
Ну конечно, по ходутебя за ночь не обцелуешь Юлёк, привет, шучу, слабаки мимо
*Юля* Искусственный Интеллект (243494) Romzes, И в избушке тёплой мы с тобой Позабудем про тоску и боль, Подарю тебе свою любовь Я в шальную ночь, А потом, обняв тебя, уйду, Всё равно затравят и найдуи :)))((
Похожие вопросы