Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подключается к игрокам GTA 5 Online

opasno Знаток (362), открыт 3 часа назад
В чем суть проблемы не дает зайти к игрокам, подключаешься к открытой сессии и ты всегда один, бывает к 2-3 людям заходит и не более. К друзьям подключался вылезает ошибка о подключении к сессии.
Писал в поддержку Rockstar сказали открыть порты: Порт 6672 (UDP) Порт 61455 (UDP) Порт 61457 (UDP) Порт 61456 (UDP) Порт 61458 (UDP), открыл и не помогло решил сам поискать нашел что еще можно открыть порты 80 (TCP) 443 (TCP), их тоже открыл результата ноль, внутри брандмауэра как и в роутере открыл порты. До этого писало в внутриигровом оверлее rockstar в настройках о том что тип nat закрытый, а upnp заблокирован, в моменте пропал тип nat просто было пусто, а upnp так же был заблокирован, менял DNS сервера на гугловские тоже не помогает, вариант с впн не рассматриваю, rockstar games launcher переустанавливал не помогло, брандмауэр отключал не помогает. Запускал батник с следующими значениями:
netsh winsock reset

Netsh int ipv4 reset

Netsh int ipv6 reset

netsh advfirewall reset

ipconfig / flushdns

ipconfig /renew

ipconfig / reset

shutdown -r

батник не помог, у друга была такая же проблема только у него win11 у меня 10 ему помогло мне нет. Может кто-то знает что еще можно попробовать, думаю уже переустановить винду
1 ответ
KOlemaga001 Знаток (271) 3 часа назад
у тебя пиратка?
opasnoЗнаток (362) 3 часа назад
какая пиратка еще, ты думаешь что с пиратки в онлайн можно зайти?
KOlemaga001 Знаток (271) opasno, заходил кучу раз пока себе не купил гташку
Похожие вопросы