Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мышцы болят только с меньшими весами

Азамат Малгаздар Ученик (17), открыт 5 часов назад
Когда занимался с маленькими весами, то мышцы росли и приятно побаливали (нет это был не памп), а когда перешел на веса побольше выполняя с такой же техникой, то мышцы вообще перестали побаливать, а они ещё и упали, что делать в таком случае, вроде профессионалы говорят, что надо заниматься тяжёлыми весами, а с другой стороны мои результаты лишь продолжают падать
9 ответов
RYTP RYTPS Профи (893) 5 часов назад
делай больше повторений
Елена Мудрец (18316) 5 часов назад
Пить молоко, за вредность раньше давали не просто так.
АЛТАН ОЖЕЛДЫКОВ Ученик (143) 5 часов назад
Вот она главная ошибка многих, которые сразу берут большой вес
Азамат МалгаздарУченик (17) 5 часов назад
Я и не брал сразу большой вес, делал на грудь гантелями 7,5 на повторения, стало легко и перешел на 10 занимался такой же техникой недели две и мышцы упали
АЛТАН ОЖЕЛДЫКОВ Ученик (143) Азамат Малгаздар, хм, а с рационом питания как? Клетчатку, белки и аминокислоты все сбалансировано?
Роман Голумбевский Просветленный (34382) 5 часов назад
Слишком большой вес берешь. Нагрузка уходит в суставы и связки.
Азамат МалгаздарУченик (17) 5 часов назад
Я не брал большой вес после того как стало легко перешел на чуть больше
Роман Голумбевский Просветленный (34382) Азамат Малгаздар, сколько недель назад перешел на новый вес?
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬМыслитель (7745) 4 часа назад
суставы и связки сами вес не вытащат
алекс Искусственный Интеллект (715368) 5 часов назад
мышцы растут от среднего веса.но есть и исключения когда и от малого
Tmaaticho Мудрец (12368) 5 часов назад
наверное с меньшими весами ты выжимаешь максимум из себя,а с большими нет.попробуй заниматься с большими весами,а там где уже не можешь с большими добирай меньшими.ламерский совет,ни разу в качалке не был)
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (264001) 5 часов назад
Когда ты стал наваливать, то общий объем под нагрузкой уменьшился. Соответственно гипертрофическая адаптация уменьшилась. Для абсолютной силы силовая выносливость не нужна и даже мешает.
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7745) 4 часа назад
какие результаты? визуально оценивать себя глупо. оценивают по силе в 1ПМ, замерам, весу на весах . у меня почему-то масса наоборот стала расти лучше когда перешёл на малоповторку, 6 повторений в каждом подходе
System club13670279 Оракул (56188) 4 часа назад
В мышцах есть медленные и быстрые волокна которые реагируют на разный диапазон, и с меньшим весом легче концентрироваться на целевой мышце. Боль в мышцах вообще ничего не показывает, показатель это рост силовых и объемов.
Похожие вопросы