Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка печати 3D принтера.

Михаил Шубитидзе Ученик (159), открыт 4 дня назад
Здравствуйте, у меня аникубик кобра 3 комбо, 3D принтер нехочет печатать. Говорит ошибка в том что не поступает филамента. Крч я проблему нашёл но незнаю что сделать. Старый пластик невытаскивается из сопла, как его от туда продовить. Пробовал через программу на принтере, но оно не помогает.
5 ответов
Обычный Челвоек Знаток (464) 4 дня назад
Нагреть до высокого градуса и продавить другим пластиком.
Михаил ШубитидзеУченик (159) 4 дня назад
Я пробовал во время пичати, но он вообще ни куда недвижится и не толкается другим цветом
Обычный Челвоек Знаток (464) Михаил Шубитидзе, И не печатается тоже? Может тогда попробовать частично разобрать и вытянуть его оттуда.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (353041) 4 дня назад
Что-то там пригорело или мусор набился. Можно попробовать высверлить аккуратно минисверлом через шурик или гравёр. Или растворить пластик, искупав экструдер в ацетоне, смотря что за пластик и насколько можно разобрать эту шляпу. У своего динозавра я решал это тупо заменой самого носика, но тут хз, снимается ли он.
Георгий Глурджидзе Искусственный Интеллект (135991) 4 дня назад
Сопло там должно сниматься...
На большинстве принтеров - снимается

ФЕНОМ попробуй нагреть это место - или горелкой...

НО ОСТОРОЖНО, чтобы ничего не расплавить
Ник Вас Искусственный Интеллект (317053) 4 дня назад
1- включить принтер
2- разогреть экструдер до 200 градусов
3- вынуть пластик
4- отвернуть сопло
5- выключить принтер
6- заменить сопло или прочистить старое.
Иван Петров Ученик (103) 4 дня назад
у тя сопло забилос нагрей до 250 грудусов сопло черенз интерфейс открути сопло латунное и про пали его на газу или турбозажигалке пока не перестанет коптить или что то кипеть
(
не обожгись)
Похожие вопросы