Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что-то случилось в майне.

Челик Ученик (141), открыт 2 часа назад
Я играл на джаве, из модов было только мини мар и оптифайн. Я просто игрался с лисами, искал как дать им мега топор(как его получить). И тут в майне звук, похожий на победу над драконом, субтитры я выключил давно, так-что не понял что это за звук. Играл один, в одиночке, без включения игры по сети... Что это? Конечно ни чё не сохранилось кроме мира, не видео, ничего... Баг? играл на 1.21, и точно был звук смерти лисы или типо того. И это не шутка.
2 ответа
FILL KRAFT FILIN Papa Ученик (117) 2 часа назад
У тебя майнер на пк паходу
ЧеликУченик (141) 2 часа назад
А как это связано? Просто интересно. Вирус ещё понятно, но именно вирус-майнер не пон.
FILL KRAFT FILIN PapaУченик (117) 2 часа назад
Ну типа первый майнер пошел из майнкрафта и по этому если вирус в майнкрафте его называют майнер
Челик Ученик (141) FILL KRAFT FILIN Papa, У меня лицуха
Адам Тлегуров Знаток (415) 2 часа назад
ничего не понял, обьясни пожалуйста подробней, по порядку
ЧеликУченик (141) 2 часа назад
Я играл на java версии майнкрафта 1.21, почти без модов, только оптифайн и мини мап. Я играл без субтитров, и резко звук победы над драконом, ну или очень похожий, а после него смерти лисы. Сразу скажу сохранился только файл мира, нет не видео, не фото. Тут только самое важное.
Похожие вопросы