Ты уже месяц, как минимум, постоянно спрашиваешь про то, как учить C++. За это время ты уже мог бы скачать у пиратов (если жлобственно честно покупать) несколько учебников и начать их читать.
Но нет, учиться тебе совершенно не хочется. Тебе хочется лишь делать вид, что ты хочешь заниматься изучением C++.
Ярослав ЛопушанскийУченик (47)
7 часов назад
Я сейчас не оправдываюсь, но я хочу найти тот учебник,который рекомендуют все.Потому что по курсам я знаю,что не научусь, а учебник еще выбрать надо, у каждого свой стандарт , свой план изучения, и я спрашиваю и нахожу более подходящий для меня.Я выбрал С++ Программирование:принципы и практика,читал , я увидел,что есть учебник 2020 года,и я решил перейти на него,потому что новый стандарт. Я его не понимаю,там не рассказывают подробно о С++,как это было в учебнике 2011 года.Я просто хочу найти учебник.Я читаю каждый день учебник,практикуюсь, но знаете, мне кажется, я не достаточно практикуюсь, и я пошел на сферум,расспросил: какие есть сайты для практики? задачки для практики?-мне подсказали.И теперь я окончательно понял,что буду изучать С++ по учебнику Книга 2011.