Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой учебник у Бьярне Страуструпа подойдет больше сего для новичков?

Ярослав Лопушанский Ученик (47), открыт 8 часов назад
Я часто задаю этот вопрос,ищу оптимальный и самый подходящий вариант.Какой учебник у Бьярне Страуструпа подойдет больше сего для новичков? Подскажите ,пожалуйста, есть Принципы и практика, но сказали,что это больше для применения языка, есть просто The C++ Programming Language ,и как говорят,он как раз о языке...Я не знаю,подскажите, пожалуйста
3 ответа
Аболдуя Ледуевна Ученик (164) 8 часов назад
Для новичков у Бьярне Страуструпа подойдёт книга «Программирование. Принципы и практика использования C++».
Учебник наполнен большим количеством примеров программных решений и упражнений для самостоятельной работы, в нём нет каких-либо сложных тем и заданий
Ярослав ЛопушанскийУченик (47) 8 часов назад
Спасибо, а подскажите, какого года? 2011?
Аболдуя Ледуевна Ученик (164) Ярослав Лопушанский, 2009
Я нашел 2011 года,еще есть исправленные 2014,2015,2016,2020 годов..... Я проходил учебник 2011 года( в России был выпущен в этом году) и я шел по нему, и действительно, учебник понятен, просто я боялся,что он старый
Для меня 2018 года менее понятней,чем 2009 года,но я же могу его учить по 2009?
Андрей Высший разум (461082) 8 часов назад
Ты уже месяц, как минимум, постоянно спрашиваешь про то, как учить C++. За это время ты уже мог бы скачать у пиратов (если жлобственно честно покупать) несколько учебников и начать их читать.

Но нет, учиться тебе совершенно не хочется. Тебе хочется лишь делать вид, что ты хочешь заниматься изучением C++.
Ярослав ЛопушанскийУченик (47) 7 часов назад
Я сейчас не оправдываюсь, но я хочу найти тот учебник,который рекомендуют все.Потому что по курсам я знаю,что не научусь, а учебник еще выбрать надо, у каждого свой стандарт , свой план изучения, и я спрашиваю и нахожу более подходящий для меня.Я выбрал С++ Программирование:принципы и практика,читал , я увидел,что есть учебник 2020 года,и я решил перейти на него,потому что новый стандарт. Я его не понимаю,там не рассказывают подробно о С++,как это было в учебнике 2011 года.Я просто хочу найти учебник.Я читаю каждый день учебник,практикуюсь, но знаете, мне кажется, я не достаточно практикуюсь, и я пошел на сферум,расспросил: какие есть сайты для практики? задачки для практики?-мне подсказали.И теперь я окончательно понял,что буду изучать С++ по учебнику Книга 2011.
Ярослав Лопушанский Ученик (47) Ярослав Лопушанский, Может я глупый.Да вы мне говорили,что лучше использовать другой учебник,но я расспросил еще людей, и все мне сказали,что принципы и практика лучший учебник У каждого разное мнение и скачу и не пойму ,какой учебник мне выбрать?Вы говорите,что это как справочник,другие говорят,что это хороший учебник,и я не пойму
Батаев Дмитрий Просветленный (22916) 7 часов назад
как учебник НИКАКОЙ. Как справочник вполне сгодится
Ярослав ЛопушанскийУченик (47) 7 часов назад
Какой учебник порекомендуете?Я чуть чуть прочитал,и там все ПОНЯТНО рассказывают,вы же читали?
Батаев Дмитрий Просветленный (22916) Ярослав Лопушанский, честно? НЕ СКАЖУ ибо те черти, которые у нас ещё остались постараются уничтожить всё, что связано с айти оттуда. Так что не просите инфу!!!
Похожие вопросы