Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему так много претензий к внешности, харизме, и работе?

Lunny Juice Гуру (3389), открыт 2 часа назад
Некоторые мне пишут, что выглядеть на 20 в 30 - это "жирнейший минус, просто ужас какой-то". Что, как минимум, за последние 10 лет я мог бы что-то решить с внешностью, прокачать немного харизму, ну и конечно же вырасти в карьере и денежно (куда уж без этого).
Да, есть люди, которые в 30 выглядят моложе, как я, например, в свои 30 выгляжу на 20. Мне что теперь, начать курить, чтобы внешне состарить свой организм лишь ради того, чтобы со мной начали общаться те, кто утверждает, что выглядеть молодо - это жирнейший минус? У кого-то есть физиологические особенности выглядеть моложе своего возраста, а у кого-то нет. Возникает ощущение, что люди без таких особенностей просто завидуют людям с такими особенностями, а потому и клеймят, и обесценивают, мол это не плюс, а жирнейший минус. И ради таких завистников я не собираюсь искусственно состаривать свой организм алкоголем, сигаретами, подвергая его тем самым скорейшей смерти! Наличие, или отсутствие харизмы, вопрос генетический, как бы печально это не звучало. Хотя внешность у меня средняя.
Теперь, касаемо карьерного и денежного роста. Я не против, чтобы кто-то переучивался на более прибыльную профессию, если ему эта профессия и вправду интересна в том плане, если у него у самого лежит душа к этой профессии. Но никак не по вынужденным обстоятельствам, и не ради престижа! Лично мне нравится моя работа (называть не стану, потому что здесь некоторые презирают эту работу). Зарплаты мне вполне хватает, как на самое необходимое, так и на лишнее. Плюс благодаря этой подвижной работе я избавился от лишнего веса. Если я переучусь на более прибыльную работу (хотя я не знаю, насколько она будет прибыльной, вопрос лишь в каком положении ты зарабатываешь деньги), и буду работать в офисе, я далеко не уверен, что буду ходить на эту работу также с большим удовольствием, как хожу сейчас на свою.
Общий вывод: надо быть привлекательным старичком, работающим в офисе, пусть даже если это нелюбимая твоя работа?
7 ответов
ВА ВАВА Мыслитель (9966) 2 часа назад
Тебе ли не плевать на чужое мнение
Tmaaticho Мудрец (12346) 2 часа назад
надо жить без навязанного комплекса неполноценности,и принимать любой свой жизненный путь и не смотреть ни на кого свысока.
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17559) 2 часа назад
А зачем вообще слушать общественное мнение?
Живи как хочешь, не важно что там думают другие
Сельдерея Сельдеревна)) Оракул (68925) 2 часа назад
Люди всегда чем-то недовольны
И лучше уж выглядеть моложе своих лет
с богом Искусственный Интеллект (128585) 2 часа назад
Ни че не знаю мы всепистадовыглядим
- Ученик (155) 36 минут назад
Потому что ты страшная мямля и лентяй
Похожие вопросы