Пользовaтель yдалён
Мыслитель
(9265)
3 часа назад
кинопоиск очень часто накручиват, чтобы люди 7авно жрали, надо просто посмотреть рецензии, есть ли там люди создалли аккаунт с одной рецензией на этот фильм, или вообще оценки где аккаунты с никами телефонных номеров ставят 10 из 10
Евгений АраловПрофи (990)
3 часа назад
Ну я как бы видел под Статьёй "Слово пацана" 100 комментов, где 50-70 акков с 1-2 комментов. И все почему-то рассказывают истории как плохо жилось в те времена: без шапки домой приходили, банды дежурили на крышах и всякое. Я сам двум фильмам накручивал за 5-7 рублей.
Сергей Новиков
Высший разум
(128127)
2 часа назад
С той системой оценивания, которая сейчас есть у "Кинопоиска", доказать что-либо очень сложно. Помимо оценок от странных пользователей, которые в принципе не оценивают ничего, кроме конкретного фильма / сериала и прочих непонятных аккаунтов, существует также максимально глупая практика автоматического переноса оценок из "Яндекса", где любой фильм, оценённый на 5 звёзд (в т.ч. по случайному клику), сразу же превращается в оценку 10 баллов на "Кинопоиске", даже если пользователи не хотели ставить этих 10-к. Кроме того, в правилах "Кинопоиска", написанных вилами по воде, фигурирует пункт о том, что они учитывают далеко не все оценки, а только те, которые считают доверенными, при этом доверенными они могут считать только те аккаунты, которые удобны им, игнорируя прочие
Из всех перечисленных сериалов, на 100% уверен только в том, что точно накручен рейтинг сериала "Подростки в космосе". Из диаграммы оценок следует, что его оценили на 10 баллов 54% пользователей, что невозможно, учитывая его не самый высокий средний рейтинг. Ни одна картина с рейтингом 7,4 не может иметь более половины 10-к среди оценок
Евгений АраловПрофи (990)
2 часа назад
Я на буксах двум фильмам с КиноПоиска накручивал, 7 рублей за задание. ТАм была даже комедия с Юрием Стояновым.