Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите хороша ли видеокарта ASRock Intel Arc A750 Challenger SE OC 8GB GDDR6 256bit 3xDP HDMI 2FAN RTL?

kolxx . Ученик (75), открыт 9 часов назад
Подскажите хороша ли видеокарта ASRock Intel Arc A750 Challenger SE OC 8GB GDDR6 256bit 3xDP HDMI 2FAN RTL?
3 ответа
GIosEarly1994 Ученик (115) 8 часов назад
нет
Я не вижу смысла в своём существовании.Знаток (257) 8 часов назад
Тот самый который оскал сырые арки))
GIosEarly1994 Ученик (115) Я не вижу смысла в своём существовании., чё
Я не вижу смысла в своём существовании. Знаток (257) 8 часов назад
Производительность: A750 позиционируется как видеокарта среднего уровня, подходящая для игр в разрешении 1080p и, возможно, в 1440p при умеренных настройках. Она может конкурировать с моделями от NVIDIA и AMD в этом сегменте.

Оперативная память: 8 ГБ GDDR6 должен быть достаточен для большинства современных игр, особенно в разрешении 1080p. Однако для более требовательных игр в высоком разрешении может потребоваться больше видеопамяти.

Интерфейсы: Наличие трех портов DisplayPort и одного HDMI делает эту видеокарту удобной для подключения нескольких мониторов.

Охлаждение: Система охлаждения с двумя вентиляторами обеспечивает хорошую теплоизоляцию и поддержание низких температур, что важно для стабильной работы.

Драйверы и оптимизация: Intel Arc всё еще находится на этапе развития, и в некоторых случаях оптимизация драйверов может быть не столь хороша, как у более зрелых решений от NVIDIA и AMD.
В целом, ASRock Intel Arc A750 Challenger SE OC может быть хорошим выбором для пользователей, которые ищут бюджетное решение для игр и работы с графикой. Но если вы хотите максимальную производительность или планируете играть в самые современные игры на высоких настройках, стоит рассмотреть альтернативы от NVIDIA или AMD.
Серёга Мудрец (19570) 8 часов назад
Чисто технически да интересная. Полноценных 16 линий PCIe 4.0, разрядность шины 256 бит. Памяти не много зажали. Вполне можно было 12Гб выделить.
Я рассматривал себе Intel Arc A580. Потом как то отпустило)
Похожие вопросы