Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам stalker 2 heart of Chornobyl

Псих Знаток (378), открыт 8 часов назад
Лично мне более менее зашло
Минус:нет русской озвучки(русская озвучка сталкера намного лучше самой игры)
6 ответов
тринитротолуол Просветленный (20358) 8 часов назад
что, уже прошел с багами и кринж озвучке? я лучше еще подожду
ПсихЗнаток (378) 8 часов назад
Багов пока не обнаружил
В плане озвучки озвучка бандитов от Григория Германа(Чики брики вдамке) прикольная
тринитротолуол Просветленный (20358) Псих, весь украинский язык вызывает только смех
Вован дэ'Морт Искусственный Интеллект (348072) 8 часов назад
скачал пару дней назад, но не играл, лень .
Кирилл Николаев Оракул (76486) 8 часов назад
Ровно то, что и ожидалось от гск. Долгострой-евроджанк с кучей багов на старте. Они другого и не производили никогда.

Посмотрим сколько продержится в топах стима. Делаю ставку на 2-3 месяца, после чего онлайн грохнется с 100к до 3к.
Louisiana Purchase Просветленный (44634) 7 часов назад
Не поклонник. Фаркрай больше нравится?
Никишин Вячеслав Мыслитель (7241) 6 часов назад
Беготни из точки А, в точку Б очень много, по пустым локациям. Ночью на улице ничего не видно. К Управлению нужно привыкать, сперва некомфортно было, потом норм. Локации, как по мне, можно было бы и сократить, нафиг они такие огромные не нужны. Куча графических багов. Порой игра, ни с того ни с сего начинает тормозить, помогает только перезапуск. В общем, баги подправят- будет нормально, но явно не шедевр. Метро Экзодус лучше. Даже в графическом плане. Там все вылизано. Тут же, совершенно пустые огромные локации, под конец уже корридорный шутер, и в таком виде игра смотрится намного лучше.
Похожие вопросы