Помню времена когда китайских смартфонов сторонились, а сяоми было чуть ли не ругательным словом, их бюджетники стебали за всё: вырубаются, выключаются, MIUI ругали ... В общем китайцев брать особо никто не хотел, а если и брали, то потому что дешевле самсунга и уж тем более Apple. Потом (уже после сяоми) появились Росо, Орро, Realme, сами сяоми вроде как прокачали телефоны (или нет?) ... Во всём этом многообразии разобраться тяжело, но если в целом: расскажите, как сейчас себя ведут китайские телефоны? за 5 лет (с 2019-го) сегмент от 20 тысяч рублей и выше стал лучше? какие у них процессоры, греются ли они? что по камерам, дисплею, зарядке и автономости? просто я судя по всему очень многое пропустил
Р.S. Бюджетники я к покупке уже не рассматриваю, как раньше, смысла от них 0, они дешевые но они во всём хуже смартфонов тысяч за 20-30. Те посолиднее и характеристики интереснее, да и задел на долгосрочное использование есть, пусть и появляются более новые флагманы или субфлагманы за эти деньги
Р.S. Бюджетники я к покупке уже не рассматриваю, как раньше, смысла от них 0, они дешевые но они во всём хуже смартфонов тысяч за 20-30. Те посолиднее и характеристики интереснее, да и задел на долгосрочное использование есть, пусть и появляются более новые флагманы или субфлагманы за эти деньги