Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полезна ли шкура свиная и кожа куры в холодец или бульон? Добавляют ли они полезные вещества?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124667), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Tony Мудрец (15155) 1 месяц назад
В свиной шкуре - коллаген для суставов, так что да, вельми полезна.
А куриная - просто вкусная, но, думаю, и в ней что нибудь полезное да найдётся :-)
Остальные ответы
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (465859) 1 месяц назад
не полезные вещества, а желирующие.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124667) 1 месяц назад
Разве желирующие вещества не полезны?
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (465859) *Ann... The Dog on The Hoop..., Как говорится, всё полезно, что в рот полезло )
Fr.i.ma Искусственный Интеллект (133144) 1 месяц назад
Нет. Свиная вообще бесполезна, а куриная только жир добавит. Желатина там не будет
alex cinisПросветленный (26830) 1 месяц назад
Из свинной кожи делают - Швартенблок . Швартенблок — это природный коллаген, который готовят из свиной шкуры. Это полуфабрикат, который используется для приготовления варёных колбас, сосисок , сарделек, зельца, мясных консервов.. В нашей стране его называют «белковый стабилизатор» или «эмульсия из свиной шкуры»
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124667) alex cinis, а как его готовят?
Иван Семенов Мыслитель (7903) 1 месяц назад
Как раз в кожуре самые полезные вещества
ЛиНик Искусственный Интеллект (219912) 1 месяц назад
Не полезные, а вредные. Не надо их в холодец. И ,вообще, есть не надо.
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124667) 1 месяц назад
По сути шкурка состоит из тех веществ, что стоят нашу кожу. А мы всю жизнь ищем витамины, гиалурон, коллаген для здоровья нашей кожи.
ЛиНикИскусственный Интеллект (219912) 1 месяц назад
Ешьте--я не против. Но придерживаюсь своего мнения, которое не на пустом месте сформировалось.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (124667) ЛиНик, а на чем основано, расскажете?
Vera Vera Искусственный Интеллект (283410) 1 месяц назад
если чистенькая то я кладу - её можно вместе с мясом потом прокрутить - я всегда прокручиваю всю массу мясную
а если шкурка неаппетитная то синичкам идётсолёное сало им вешать нельзя
а кожу с курицы лучше снять чулкомдля галантинамякотью курицы набить с добавками и запечь в духовке
Геля Снежная Оракул (95387) 1 месяц назад
Никаких холодцов и бульонов, там от них только жирность больше будет!
Шкварки делай из куриной шкуры. Из свиной тоже можно, и ещё рулет
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124667) 1 месяц назад
Вы чо! Бульон лечит кишки, а шкварки убивают!
Геля Снежная Оракул (95387) *Ann... The Dog on The Hoop..., Вообще-то вред жирной пищи сильно преувеличен. От быстрых углеводов и от сладкого вреда намного больше
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137294) 1 месяц назад
Я варю свиную рульку и курицу вместе со шкурой, никогда не зацикливаюсь, полезно это или вредно. А как снять шкуру со свиной ножки?
*Юля*Искусственный Интеллект (246157) 1 месяц назад
А ты потом с рульки шкуру убираешь или нет? Я холодец тоже на рульке варю, но с вареной снимаю шкуру и выкидываю, мне она не нравится в холодце.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137294) *Юля*, у меня холодец всегда разбирает муж - его любимое занятие. Он шкуру снимает и ест с черным хлебом и горчицей.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (269437) 1 месяц назад
В шкуре много белка эластина (коллаген), поэтому для холодца это годное сырье, улучшает желирование.
Ruslan Оракул (52137) 1 месяц назад
Свиная шкурка - да, а вот куриную по-хорошему лучше выбрасывать всегда.исключение - выращенные дома куры.
Владимир ЮргановИскусственный Интеллект (235244) 1 месяц назад
в куреце самое вкусное - шкурка, а самое невкусное - грудка. Так что выбрасывать надо грудку, что бы не сидеть и ей не давиться
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235244) 1 месяц назад
ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ.
В кулинарии не бывает полезной и вредной пищи.
Такую чушь спрашивай в Медицине
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124667) 1 месяц назад
Ты можешь не хамить. Хамло дубиноголовое.
Romzes Оракул (75498) 1 месяц назад
Не с Володей Холодом я полностью согласен, ну а какой полезности может идти речь, если это вариться 7 часов? Ну для суставов и то это бабка надвое сказала. И больше ему нервы не трепите
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (124667) 1 месяц назад
Костный бульон сейчас считается очень полезным.
Romzes Оракул (75498) *Ann... The Dog on The Hoop..., Во млять, подъ.. бал, пятит баллов
~*~Шумелка Мышь ~*~ Гений (92386) 1 месяц назад
В холодец куриная кожа вместе с мясом,мелко нарезается и отлично идёт.
Так же свиные ножки и или рулька.
Кожа на них мягкая и вкусная.
Так же мелко режется и а холодец добавляется.
Кологен в коже и костях содержится.
Ещё мне нравится отдельно куриную печень отварить и а холодец добавить.
Не забудь про мелко рубленный чеснок и перец.
Похожие вопросы