Почему некоторые люди не любят, когда другие пишут длинные тексты?
И говорят "Краткость - сестра таланта" или говорят "Ты многословен,
а это раздражает". Если кому-то не нравятся длинные речи, то это
их проблемы, и не надо никого за это осуждать, если иногда бывает
нужно много написать. А вы согласны с тем, что нельзя никого
за это осуждать, если кто-то пишет в вопросах длинные тексты?
Ко мне однажды придралась одна женщина на сайте vorum.ru с
ником Unknown0 в одном из моих вопросов, написав "Много букв",
а когда я её спросил, почему она этому значение придает, она мне
отвечает: "Твоя многословность раздражает, так как она, как правило,
бессодержательна". Какая ей вообще была разница? Она придралась
ко мне на пустом месте. Жалею, что не сказал ей тогда то, что я думаю
сейчас. Вот кстати её профиль с сайта vorum.ru , и это она мне говорила.

Время вопроса 15:26 23.11.2024
Нежелание читать длинные тексты может иметь несколько причин:
Ограниченное внимание: В современном мире информация поступает к нам очень быстро, и многие привыкли к кратким сообщениям, таким как посты в социальных сетях или короткие статьи. Поэтому длинные тексты могут казаться слишком сложными для восприятия.
Недостаток времени: У людей часто просто нет времени на чтение длинных текстов. Они предпочитают получать информацию быстро и эффективно, чтобы успеть сделать больше дел за день.
Перегрузка информацией: Постоянный поток информации может привести к тому, что человек начинает избегать сложных и объемных текстов, предпочитая более простые и легкие для понимания материалы.
Отсутствие интереса: Если тема текста не интересна человеку, он вряд ли захочет тратить время на его прочтение, особенно если текст длинный.
Неудобство чтения: Длинные тексты могут быть неудобны для чтения на мобильных устройствах или компьютерах, особенно если они плохо отформатированы или содержат много сложной терминологии.
Предпочтения в стиле общения: Некоторые люди просто предпочитают общаться коротко и ясно, без лишних деталей и объяснений. Для них длинные тексты кажутся излишне многословными и утомительными.
Когнитивные особенности: Есть люди, которым сложно воспринимать большие объемы информации сразу. Им легче усваивать информацию небольшими порциями.
Таким образом, нежелание читать длинные тексты связано с различными факторами, включая ограниченность внимания, недостаток времени, перегрузку информацией и личные предпочтения в общении.
Берегут свою оперативную память, не знают что это ведет к ее утечке
Ещё бы кому-то нравилось вечное нытьё , жалобы и восхваления себя, любимого - да ещё и в длинных и занудных текстах!
И одно и то же : "Ах, как же меня обижают, а я ведь такой хороший!"
Травля, вижу, продолжается.
Нарциссизм , похоже, переходит в новую стадию : сплетни об оппонентах , травля пользователей- и всё это под видом "вопроса"...
И я - из таких!
Потому что часто это всё можно чётко изложить в двух фразах.