Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заблокировать пользователя ответов

GoryacchiiMachoMenUltraGiper Ученик (128), открыт 4 часа назад
задал вопрос, а мне ответили шуткой, ну я тоже ответил шуткой, и меня оскорбили. Я человеку не грубил никак и решал вопрос конфликта мирно, но он мне продолжал написывать оскорбления. Жалобу я уже кинул, а аккаунт его не могу заблокировать и пожаловаться моденаторам, что меня травят. Что делать? в поддержку если только обращаться, да?
3 ответа
kinito Знаток (264) 4 часа назад
Да, можно обратиться в службу поддержки проекта «Ответы». Для этого можно воспользоваться формой обратной связи на сайте help.mail.ru или написать напрямую на адрес support_otvety@corp.mail.ru (в заголовке письма указать тему проблемы). 1

Жалоба должна быть обоснованной, нужно подробно описать проблему и добавить ссылку на профиль пользователя и ссылки на его нарушения. Ответ от службы поддержки приходит обычно в течение 5 рабочих дней. 1

Также можно пожаловаться на нарушения с помощью кнопки «Пожаловаться», которая находится в значке «троеточие» справа от ответа, комментария или вопроса. 1

Заблокировать пользователя на проекте «Ответы» может только администрация и модерация за нарушение правил проекта. 1
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤkustik ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ ㅤㅤㅤzla Профи (500) 4 часа назад
я почитал то, о чём ты говоришь.
я бы даже не сказал что там было: шутка или серьёзный разговор.
тут много кринжовых шутников, ты можешь в следующий раз забить и не отвечать ничего вообще, они даже не думают когда ответы пишут.
и обидного я там ничего не увидел, наверно потому что видел и похуже.
Kraypuha Мыслитель (5562) 4 часа назад
Тогда смело выходи из этой среды под названием интернет, если приспосабливаться к ней тебе в невмоготу
Похожие вопросы