Наташа
Искусственный Интеллект
(174430)
2 дня назад
Рассказ про спички
В одном маленьком городке жил обычный человек по имени Иван. Он работал на заводе и получал небольшую зарплату. Однажды, придя домой после тяжёлого рабочего дня, Иван обнаружил, что ему выплатили зарплату спичками.
Сначала он удивился, но потом понял, что это не так уж и плохо. Ведь теперь у него было много спичек, и он мог использовать их для разных целей. Например, для освещения дома, для разведения костра на природе или для приготовления пищи.
Но вскоре Иван заметил, что спички стали быстро заканчиваться. Он начал экономить их, но всё равно не мог растянуть на долго. Тогда он решил, что нужно что-то предпринять.
Иван начал искать способ, как обменять спички на деньги. Он обошёл все магазины и рынки в городе, но никто не хотел принимать спички в обмен на товары или услуги.
Тогда Иван решил обратиться к мудрой старушке, которая жила на окраине города. Она была известна своими магическими способностями и могла помочь ему в этой ситуации.
Старушка выслушала Ивана и улыбнулась. «Не волнуйся, я знаю, как тебе помочь», — сказала она. Она взяла коробку со спичками и начала что-то шептать над ней. Затем она открыла коробку и показала Ивану, что она стала полной денег.
Иван был поражён. Он не мог поверить своим глазам. Он поблагодарил старушку и пообещал, что больше никогда не будет жаловаться на свою зарплату.
С тех пор Иван стал более бережно относиться к деньгам и ценить каждую копейку. Он понял, что даже самые необычные ситуации могут преподнести нам уроки и помочь стать лучше.
Светлая
Искусственный Интеллект
(384494)
2 дня назад
Михаил Булгаков - Дьяволиада
"Чтобы не отвечать ни на какие вопросы, потный и взволнованный кассир кнопкой пришпилил к стене ассигновку, на которой теперь имелась третья надпись зелеными чернилами:
"Выдать продуктами производства.
За т.Богоявленского - Преображенский.
И я полагаю - Кшесинский".
Коротков вышел от кассира, широко и глупо улыбаясь. В руках у него было
4 больших желтых пачки, 5 маленьких зеленых, а в карманах 13 синих коробок
спичек."