Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой стране можно работать русскому следователем, а взяв потом отпуск поехать в любую страну отдыхать

нн Ученик (216), открыт 5 часов назад
ну вот если честно изначально хотелось бы пойти на следователя в Корее, но там нельзя получить гражданство, получается и работать в полиции тоже, в России как то не хочется. Вот пять моих любимых стран это Корея, Япония, Китай, Сша и Франция, то есть куда бы мне хотелось очень потом поехать. На данный момент работая в полиции в России, можно поехать только в Белорусь (или нет, может ошибаюсь). в Японии надо прожить 7 лет, чтобы получить гражданство, а это как то много ждать. Про Китай я не нашла никакой инфы. Сша вроде можно, но не знаю в какие страны можно выезжать. Во Франции вроде тоже нельзя работать. Не знаю, с одной стороны хочется путешествовать по миру, ну хотя бы взяв отпуск, а с другой стороны, хочется расследовать преступные дела.
Дополнен 4 часа назад
а вот если я буду работать там, где нельзя будет приехать в россию, то как то грустно, ведь не смогу увидется с родными
5 ответов
James Connor Гуру (2744) 5 часов назад
если ты не подписываешь допуск к секретности - куда угодно
тот, кто под подпиской о нераглашении (в зависимости от формы) - может либо в РБ выехать, максимум, либо вообще, как секретоноситель, 25 лет не имеет права выезжать из страны
ннУченик (216) 4 часа назад
типо я не буду учавствовать в каких нибудь секретных расследованиях? (простите за тупой вопрос?)
James Connor Гуру (2744) нн, возможно но таких, думаю, очень мало можно и без доступа к секретам военки жить и работать
*Юля* Искусственный Интеллект (243494) 4 часа назад
Какая разница, русский -не русский? Юрфак надо закончить в той стране, плюс для госслужбы гражданство нужно. А национальность роли не играет.
ннУченик (216) 4 часа назад
ну например в Южной Корее иностранцу нельзя там работать
*Юля* Искусственный Интеллект (243494) нн, еще раз: нигде почти нельзя на госслужбу без гражданства. Есть исключения, но не ваш случай.
Владимир Петров Оракул (54456) 4 часа назад
В Казахстан езжай,там за пару баранов устроишься следователем
a v Искусственный Интеллект (302427) 4 часа назад
На госслужбу без гражданства не возьмут практически нигде.
Юридическое образование нужно получать в той стране, где собираешься работать.
"в Японии надо прожить 7 лет, чтобы получить гражданство, а это как то много ждать" - не просто прожить, а прожить на законных основаниях.
Во всех странах плюс минус также. 7-10 лет законного нахождения в стране. Потом имеешь право подать на гражданство, и через какое-то время его получить. Это тоже могут быть годы.
*Юля*Искусственный Интеллект (243494) 1 час назад
Та не, по браку если - много где через год можно подавать на гражданство. Ну, в Европах.
a v Искусственный Интеллект (302427) *Юля*, про брак-то речи не было.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140888) 3 часа назад
Во Франции можно куда угодно ездить полицейским,
приезжай, учись, получай гражданство и работай.
Похожие вопросы