Какие упражнения можно делать, или где найти программу тренировок для дома, если у меня нет доступа к спортзалу, турникам и нет никакого спортивного инвентаря. Я понимаю что прям накачаться не получится, но что можно делать чтобы прийти хоть к каким то результатам для начала? Мне 16 лет.
никак не накачаешься, будешь дрыщом. для начала можно делать отжимания и приседания на одной, турник в школе или на улице. как будешь делать больше 15 повторений, дальнейший рост будет ниже и ниже
Оборудовать дома перекладину и брусья очень просто, набор резины тоже не ахти какие деньги, мешок с песком все что надо, чтобы быть мускулистым, самое главное это знания. А с годами можно накопить и на гантели и штангу, лавки вообще из дерева сделать можно
. Подтянулся . Присел на одной ноге . Отжался от пола одной рукой . Поднял ноги к перекладине в висе . Отжался на брусьях . Присел\выпрыгнул вверх. И сначала!
что можно делать дома без инвенторя .. зарядку ну а что же еще ... ну гугли смотри что делать и как можно делать .
я бы крайне резко не рекомендовал акробатику дома, кувырки и прочее, все же это делают с трениром и не просто так .. потому что захотелось а с детства в тебе это или есть или найн .
ззарядка , турник если возможно где нить пристроить .
Кстате мешок с песком это вещь .. не не бить - хват тренировать ... тут главное не надорваться , постепенно песка досыпать .