Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачаться дома?

dfgh cvbn Ученик (83), открыт 6 дней назад
Какие упражнения можно делать, или где найти программу тренировок для дома, если у меня нет доступа к спортзалу, турникам и нет никакого спортивного инвентаря. Я понимаю что прям накачаться не получится, но что можно делать чтобы прийти хоть к каким то результатам для начала? Мне 16 лет.
12 ответов
Uzverk Fcg Мастер (1561) 6 дней назад
Отжимания , пресс делать ,приседать и бегать
Гом Гупов Мастер (1229) 6 дней назад
теноберон колю в..., чтоб стать большим-большим качком... (Извиняюсь заранее если обидел чем-то, не хотел. Да и вообще, это тролль-коммент)
дэн лютый Профи (503) 6 дней назад
для начала естественно своим весом, то есть те же отжимания там отжимания на трицепс и приседания с рюкзаком что то в таком духе
Гус Гусич Мастер (1160) 6 дней назад
Насос в рот, и накачивайся
λ Искусственный Интеллект (248858) 6 дней назад
вопрос интересный.
я в юности тоже хотел накачаться.
самое лучшее
что нашел - это гиря.

Сергей Яговцев Знаток (253) 6 дней назад
Можешь найти спортплощадку в городе, хотя бы турники должны быть. Прес, приседания, отжимания, раскладушка, планка и тд
ꉢꃃꏿꈣ ꒕ꏿꊐꊮꏿꅓꈤꍬ Мыслитель (7962) 6 дней назад
никак не накачаешься, будешь дрыщом. для начала можно делать отжимания и приседания на одной, турник в школе или на улице. как будешь делать больше 15 повторений, дальнейший рост будет ниже и ниже
System club13670279 Оракул (56407) 6 дней назад
Оборудовать дома перекладину и брусья очень просто, набор резины тоже не ахти какие деньги, мешок с песком все что надо, чтобы быть мускулистым, самое главное это знания. А с годами можно накопить и на гантели и штангу, лавки вообще из дерева сделать можно
Sarmat Искусственный Интеллект (217868) 6 дней назад
. Подтянулся
. Присел на одной ноге
. Отжался от пола одной рукой
. Поднял ноги к перекладине в висе
. Отжался на брусьях
. Присел\выпрыгнул вверх.
И сначала!
алекс Искусственный Интеллект (716353) 6 дней назад
без ничего-никак,и без опыта или тренера тоже.или зал или оборудуй миникачалку
время песок - время вода Просветленный (26076) 6 дней назад
что можно делать дома без инвенторя .. зарядку ну а что же еще ... ну гугли смотри что делать и как можно делать .

я бы крайне резко не рекомендовал акробатику дома, кувырки и прочее, все же это делают с трениром и не просто так .. потому что захотелось а с детства в тебе это или есть или найн .

ззарядка , турник если возможно где нить пристроить .

Кстате мешок с песком это вещь .. не не бить - хват тренировать ... тут главное не надорваться , постепенно песка досыпать .
Похожие вопросы