Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Индивидуальный проект по теме "Душнилы"

Варвара Павленко Ученик (95), открыт 12 часов назад
Мой проект называется "Душнилы. Положительный и отрицательные качества". Обыскав все возможные сайты с этой темой, поняла, что мне нужна помощь и взгляд со стороны.
  1. Какие качества у "Душнил" есть по вашему мнению?
  2. Как вы думаете "Душнилы" это хорошо или плохо в современном обществе?
  3. Как вы относитесь к "Душнилам"?
6 ответов
Ludfed Мудрец (15301) 12 часов назад
В своем сообществе займешь второе место, недодушнила.
Сапрей Мудрец (10521) 12 часов назад
Качества душнил:
Положительные:
Они часто беспокоятся о деталях, что может быть полезно в ситуациях, когда требуется строгость или внимательность.
Душнилы могут быть ответственными и стремиться довести дело до конца, не оставляя без внимания даже мелкие ошибки.
Обычно они стремятся к порядку и последовательности, что иногда помогает другим людям работать более организованно.
Отрицательные:
Они могут быть чересчур навязчивыми и беспокоить окружающих с мелкими требованиями или недовольствами.
Душнилы могут мешать свободному течению процесса, тормозя творчество или спонтанность.
Их стремление к идеалу может вызывать раздражение у других, потому что иногда они слишком зацикливаются на мелочах и забывают о главной цели.

В современном обществе воспринимаются как отрицательное качество, так как часто они слишком строгие, придирчивые и мешают гибкости и креативности.
Я считаю что чрезмерное внимание к мелочам и частое зацикливание на правильности может быть утомительным. Однако в контексте работы, где важно соблюдение стандартов или при решении сложных задач, такие качества могут быть полезными. Главное, чтобы душнила умел вовремя отступить и не забывал, что есть другие аспекты жизни, кроме постоянного стремления к совершенству.
Dmitriy Просветленный (39898) 12 часов назад
А идите-ка Вы девушка с подобным проектом в тёмный-тёмный лес. И найдите-ка Вы девушка в том лесу для себя и верёвочку и сук покрепче. Чтобы больше не возникало у Вас больше желания припугнуть честных и добропорядочных граждан. Пусть полиция Вами действительно займётся, а то развели тут, понимаешь, беспредел очередной.
DmitriyПросветленный (39898) 12 часов назад
Законы почитайте по поводу своих действий.
DmitriyПросветленный (39898) 12 часов назад
Чёрт с Вами, всё равно Вас рано или поздно основательно накажут за это.
алена факуроваУченик (85) 12 часов назад
чего блиять
Dmitriy Просветленный (39898) алена факурова, без комментариев
Орангутанг Боря Оракул (62936) 11 часов назад
1 у душнил качественное качество душить одноглазого змея
2 в современном обществе так же как и в несовременном очень отрицательно относятся к душению одноглазых змей.
3 я к душнилам не отношусь, потому как не душу одноглазого змея.
Похожие вопросы