Александр
Просветленный
(22994)
5 часов назад
Во-первых, это делается не из-за гуманности, а для безопасности самой РФ. Если Россия предварительно не предупредит Запад о запуске МБР, то США могут подумать, что ракеты запущены против них, и по протоколу должны запустить ответку по РФ.
Во-вторых, украинские власти всегда предупреждают своё население об опасности нанесения ударов Россией.
Алексей Гурьянов
Искусственный Интеллект
(229168)
5 часов назад
Через сарафанное радио. Дуркаина не являеца абсолютно изолированной в интернете. Будут сообщать через СМИ БРИКС, через Фокс Ньюс, через листовки, дипломатическим путем и через независимые СМИ-таких не много, но согласяца доставить инфу дуркаинцам многие:))
Иван Грозный
Мыслитель
(7942)
5 часов назад
Твоя тупая голова представляет сколько количества балистических ракет нацелено на Россию. Если ,что то прилетит мало не покажется и 70% населения просто исчезнет в одночасье. Что там будет со всеми другими я думаю им совсем будет не интересно. Вы долбанутые о чемвообще рассуждаете ???? Стратеги х...вы??
Нина Смирнова
Искусственный Интеллект
(729511)
4 часа назад
я прочла, что этот вопрос прорабатывается. то есть на данный момент он пока не решен.. но опять же говорят. что об ударе по юж маш предупреждение было - сшу предупредили по спецсвязи, которая задействована на случай ядерного конфликта. так что и в дальнейшем могут предупреждать по првительственной связи главу государства. а он пусть сам решает как оповещать население.