Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребят что это значит и куда я могу попасть после комиссии ?

24 25 Ученик (172), открыт 3 часа назад
Вчера был в военкомате ну насчёт СВО добровольцем чтобы попасть в Армии я не служил категория годности (В) от психиатра мне 30 на учёте уже не состою лет 5 примерно, ну вчера пришёл в военкомат спросил возможно ли попасть на сво если не служил мне сказали что этот вопрос даже не обсуждается типо конечно можно, в понедельник сказали комиссию пройти около 20/30 мин и всё, скажите а куда я попаду если даже автомат в руках никогда не держал
8 ответов
Рома Ленский Мастер (2329) 3 часа назад
жить надоело?
24 25Ученик (172) 3 часа назад
Нет , у меня родственники в Краснодаре живут племянники которым по 2 годика, а этим ублюдкам разрешают бить по нашей территории не могу просто так сидеть
SkipМыслитель (7666) 3 часа назад
У нас вообще-то потери минимальные, а не то что у ВСУ, они уже 906 тыс потеряли. Так что не факт, что он погибнет.
Рома ЛенскийМастер (2329) 3 часа назад
потери минимальные , но они есть , если ты готов отдать жизни за 200к в месяц , то тебя на на сво надо а в дурку
k-on Мастер (1823) 3 часа назад
в горячую точку
SkipМыслитель (7666) 3 часа назад
Это у меня в трусах
Frima Искусственный Интеллект (126916) 3 часа назад
Поедешь учиться держать автомат, для начала
Деятель Просветленный (22255) 3 часа назад
Молодец, друг! Шофером можешь?
Skip Мыслитель (7666) 3 часа назад
На Купянское направление, но не волнуйся мы там везде побеждаем м продвигаемся, а ВСУ спешно отступают, бросая технику и оставляя раненых либо массово сдаются в плен, а еще у них потери уже 906 тысяч (скоро миллион) и ежесуточно они теряют по 2000 человек (с 17 ноября).
Похожие вопросы