Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу уволиться. И все же как поступить?

Silent Field Ученик (85), открыт 1 день назад
Всем привет.

Хочу уволиться с работы, на которой проработал уже полгода по договору ГПХ.

Посмотрел на сумму в акте за проделанную работу в Октябре и совсем пропало желание трудиться у них. Да, получается выполнять свои обязанности все лучше и руководители поднимут ставки в Декабре (есть документ об этом), хотя до этого обещали это сделать в Октябре, но желание это не прибавляет.
Я бы прямо сейчас сказал им, что ухожу, но перед этим они пошли мне навстречу и совсем недавно дали отпуск 2 недели (неоплачиваемый), когда был завал и требовались люди, чтоб отдохнул и остался у них, т.к. хотел ранее свалить и уже озвучивал это. Да и в целом идут навстречу и вносят какие-либо поправки в график по моей просьбе.

Я бы и остался ещё на какое-то время, но после того, как увидел число в акте за Октябрь просто, извиняюсь, впадлу теперь работать у них, хоть и хорошее отношение ко мне.

Сказал, что оплата труда получилась небольшая, они согласились и сказали, что при подсчете ЗП снизили мой план, т.е. могло быть и меньше. Я прикладывал усилия, пару раз был сверхурочные для его выполнения.
Так-то встречаются коллеги, которые хорошо зарабатывают на той же должности.

Вряд ли если я ещё немного проработаю у них даже в Декабре после отпуска станет сильно лучше в плане ЗП.
5 ответов
Сапрей Мудрец (10891) 1 день назад
Оцените приоритеты.
Подумай, что для тебя важнее в долгосрочной перспективе - стабильность и отношения с коллегами или достойная оплата труда. Если финансовая сторона становится критичной, стоит уйти и найти более подходящую работу.
DeternWal Мыслитель (7337) 1 день назад
Манипулируют просто: дали отпуск (ещё и неоплачиваемый - уроды), потому что знали, что ты хочешь уволиться

Увольняйся
Ruslan Просветленный (43278) 1 день назад
Уволиться много ума не надо. А потом и такую работу найдёте? И на вряд ли вас примут обратно.
Dmitriy Просветленный (40018) 1 день назад
Да всех предупреждали о последствиях. Никто как всегда не внял предупреждениям.
ирина константинова Искусственный Интеллект (171011) 21 час назад
Работа работе рознь....
Я работаю в госучреждении, чтобы оформить пенсию, через 9 недель. Потом собираюсь уйти, потому что меня не устраивают условия работы, которые для меня менять никто не будет это 200%. Но у меня есть " запасной аэродром " с нормальными условиями, но зарплатой не очень.....
Похожие вопросы