Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда пьяны женщины, то они обычно становятся развратны, а когда пьяны мужчины, то они обычно становятся...

Courage the Cowardly Dog Просветленный (25850), открыт 3 часа назад
агрессивны?
Это показывает настоящие намерения?

Как это с точки зрения науки объяснить
13 ответов
Леди Сашли Мастер (1213) 3 часа назад
Не знаю, я девушка, но становлюсь агрессивной, и не просто агрессивной, было долбилась кулаками в двери соседей и что-то орала, лезла в драки, плевала в лицо ? К счастью сейчас не пью вообще, раз меры знать мне могу, то и не надо!
Courage the Cowardly DogПросветленный (25850) 3 часа назад
а если бы рядом парни были? неужели к ним не тянуло?
Леди Сашли Мастер (1213) Courage the Cowardly Dog, Меня в принципе не тянет на отношения и на парней и в пьяном состоянии тоже! Когда я в пьяном состоянии-меня тянет только на приключения на ж! Я в целом агрессивный человек, учу себя руки не распускать, но бывает сложно! В детстве ходила на карате, может это тоже какие-то подкрепило такое поведение
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352692) 3 часа назад
Для большинства людей алкоголь - это оправдание. Под ним можно делать что хочешь. Вроде как эксперименты даже ставили. Если убедить человека, что он набуханный, то даже без физимческого присутсвия алкоголя поведение меняется. Это разрешение делать то, что хочешь, оправдывая последствия. Пацаны - тут понятно, показать себя альфой, задавить конкурентов, в т.ч. физически, для баб... ну, про них и так уже всё сказано, если алкоголь защищает от порицания со стороны общества и себя самой, то ноги вразлёт, и понеслась...
Natsuko Nagai Ученик (171) 3 часа назад
Если бы я выпила бы я бы дала парню
ⓤⓝⓚⓝⓞⓦⓝ ⓤⓢⓔⓡГуру (3121) 3 часа назад
Го выпьем?
a.m.i.g.o Знаток (254) 3 часа назад
ну это от человека зависит.если на трезвяк долб е б или шкура то от алкоголя ничего не поменяется
Aristocrat Ученик (180) 3 часа назад
Это немного не так работает. В основном зависит от человека, если ему грустно, то и пьяный он будет грустный. Также и с весельем и тд.
Gerdan Искусственный Интеллект (148921) 3 часа назад
Бывает и наоборот. И вообще по-другому. Тормоза слабеют. Контроль слабеет. То, что было под контролем - отчасти перестаёт быть.
Сельдерея Сельдеревна)) Оракул (68953) 3 часа назад
Думаю, обобщать не надо. Всегда все по-разному
Vladimir Ruduk Просветленный (21232) 3 часа назад
Просто тормоза отказывают.
Александр ака toft Гений (64923) 3 часа назад
Ну-ну. Такие обобщения как минимум не универсальны.
Лично у меня - стоит мне "перебрать" - возникает единственное желание: найти тёплое, сухое и безопасное место, где я смогу вволю отоспаться.
И ни малейшего желания искать приключений на свою (или чужую) пьяную голову.

Благо их и на трезвую голову более чем достаточно.
kvaИскусственный Интеллект (227907) 2 часа назад
О, аналогично :)
НормальныйОракул (83993) 1 час назад
На трезвую голову достаточно? Чем вы таким занимаетесь? :)
Александр ака toft Гений (64923) Нормальный, ну вот... ничего особенного, живу полной жизнью. Жизнь меня любит... и я отвечаю ей пол :-)
Courage the Cowardly DogПросветленный (25850) 28 минут назад
То есть если в кампании даже?
Feliz Гуру (4720) 2 часа назад
Истина в вине.
А здоровье в воде.
Виктория Ситкевич Искусственный Интеллект (198248) 2 часа назад
баба пьяная писька чужая)))
но я не такая)))
Ага, расскажи))
dellaqrua Мыслитель (5082) 2 часа назад
Это не показатель намерений или открытия истинного лица, просто так влияет алкоголь на мозг
Похожие вопросы