Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно написать заявление в суд на организацию?

Даниил Труфанов Ученик (72), на голосовании 1 месяц назад
Добрый день работадатель не выдал расчётные в конце работы, работал не официально но есть прямые доказательства то что я там работал. Подскажите как правильно написать заявление в суд? (примеры)
И в какой суд написать заявление?
Голосование за лучший ответ
LucifeR Искусственный Интеллект (170926) 2 месяца назад
Если вы работали неофициально - вы не работали.
Доказательства работы - трудовой договор
Даниил ТруфановУченик (72) 2 месяца назад
На видео сам работадатель твердит что я у него работаю
LucifeR Искусственный Интеллект (170926) Не вы первый, не вы последний) Суд будет рассматривать документы
servol Оракул (86266) 2 месяца назад
работал неофициально, а у суда будешь требовать закона?! Что докажешь, то и взыщут
Jhim ** Искусственный Интеллект (113664) 2 месяца назад
Никак. Ты тут-то кучу ошибок наляпал. Да и раз с первого раза не понял, то и нефиг тут нудить
Н Ржевск Ученик (163) 2 месяца назад
Работал неофициально=не работал.
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (288349) 2 месяца назад
поскольку есть спор о праве, то суд.приказ тут не пройдет. так что обычный иск мировому судье. ст 131, 132 ГПК нужно изучить. там все детали.
Маруся Искусственный Интеллект (193431) 2 месяца назад
Ты сам пошёл на нарушение закона ,решил работать не оформляясь,не уплачивая налоги и решил обратится в суд ? Можно подать ,только не на организацию , а на установление трудовых отношений , а уж потом всё остальное .Будешь доказывать ,что проработал от ..до ..,свидетелей должен притащить,которые там же работают,но думаю никто не пойдёт свидетелем.
Забортомжизни Оракул (68379) 2 месяца назад
сначала нужно факт трудовых отношений установить
Похожие вопросы