Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посчитайте пожалуйста овуляцию у девушки

Дмитрий Стояковский Ученик (102), открыт 3 часа назад
Месячные были у нее с 26 до 30 числа , секс был с окончанием в девушку, 8 и 9 числа следующего месяца.
Следующие месячные должны начаться на следующей неделе, во вторник где то.

Как понять была ли у неё овуляция? И попал ли секс на неё?

Кто разбирается посчитайте пожалуйста, интересует могла ли она забеременеть....или это были безопасные дни??
10 ответов
михаил грибоедов Ученик (113) 3 часа назад
Здравствуйте! Это миф.
Дмитрий СтояковскийУченик (102) 2 часа назад
Многие говорили что занимались сексом с окончанием внутрь 5 дней до и 5 дней после месячных, типа безопасные дни самые
Гуру Ответов Гуру (4530) 3 часа назад
ты е6лан? если ты в нее спустил конечно она залетит с овуляцией и без
Как она залетит без овуляции?? Ты норм? Если яйцеклетка не вышла её то ничего не может быть
Гуру Ответов Гуру (4530) Дмитрий Стояковский, просто децел
VVVVVVVV BBBBB Ученик (242) 3 часа назад
Здравствуйте, прощупайте у нее пульс. Если есть, значит была
Анютина Глазка Высший разум (141057) 2 часа назад
Поздравляю! Вы скоро станете отцом.
*Юля*Искусственный Интеллект (243503) 2 часа назад
Епт, отключите меня принудительно отседова, ору уж который час
Анютина Глазка Высший разум (141057) *Юля*, терпи. Господь терпел и нам велел. Кто еще этих даунов вразумит, как не ты????
Почему так думаете?
Анютина Глазка Высший разум (141057) Дмитрий Стояковский, потому что считать умею.
Анютина ГлазкаВысший разум (141057) 2 часа назад
26 октября - начало цикла. Овуляция наступает на 14-й день. Прибавляем к 26-ти 14 и получаем.. 40.
Та-дам...8-9-10 ноября - благоприятные для зачатия дни.
Дмитрий Стояковский Ученик (102) Анютина Глазка, хмм но по ней не видно, не тошнит даже...только злая стала
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107047) 2 часа назад
Если цикл 30 дней ( ну раз месячные должны быть во вторник , а вторник это 26е , то значит 30 дней ). Овуляция в таком случае приходится на 14-16 день цикла . У неё это 8-10 ноября . Ваш секс пришёлся аккурат на середину цикла и овуляцию. Шанс на беременность - максимальный . Это не значит , что она смогла забеременеть, но овуляцию вы поймали .
Я не понимаю уже) тут одни пишут 100% а вы говорите что не значит что могла забеременеть, это как понимать то
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107047) Дмитрий Стояковский, я врач . И дочь акушер гинеколога ). И хоть я не акушер гинеколог сама , но в чем в чем , а в беременности и родах я знаю все )
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236436) 2 часа назад
А предохраняться родители не учили видимо?
И когда овуляция- она должна знать, исходя из цикла... Нужно знать длину всего цикла, а не тупо когда месячные были
мамашка Искусственный Интеллект (212451) 2 часа назад
Не хочет она детей от тебя , не хочет !!!!!Зачем девушке , не жене - беременность?
Антоний Оракул (50359) 1 час назад
Главное, не делайте абик. Это будет супер малыш
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495754) 1 час назад
Безопасных дней, как выяснилось, не бывает. Я высчитывала, высчитывала "безопасные", в результате два аборта сделала)))
ilana moses Искусственный Интеллект (269446) 1 час назад
ты не девушка. тебе эта информация не нужна. Это не первый раз , что появляется этот вопрос.
Похожие вопросы