Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель занижает оценки, что делать?

Жора Корнев Корнев Ученик (75), открыт 4 дня назад
Учитель постоянно занижает мне оценки, вместо 5 или 4 ставит тройки! На вопросы почему так, не отвечает. Спрашивал у двоешника почему у него хорошие оценки, ведь он сидит ничего не делает только мешает всему классу, а как отвечает на 3 максимум то у него 5, он сказал деньги ей доплачивает и она завышает оценки. Самое непонятное, что ничего плохого я учительнице не делал! Это просто ужас, а директор с ней не хочет разбираться, так как некого заместо её поставить. Я разочарован ?. Что в таких ситуациях делать?
10 ответов
вик Мудрец (19887) 4 дня назад
ЛИБО УЧИТЬ УРОКИ ЛИБО ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ УЧИТЕЛЯ
James Connor Гуру (3265) 4 дня назад
рассказать все родителям и пусть мать придет и разье***т этого учителя
epic_b0y . Знаток (287) 4 дня назад
Писать жалобу на директора в министерство образования
Дмитрий Лобосюк Знаток (311) 4 дня назад
Пожаловаться на учителя в министерство образования
Сергей Артамонов Гуру (3522) 4 дня назад
К директору с родителями
А ну...
В министерство образования жалобу писать
Орангутанг Боря Оракул (62991) 4 дня назад
Предвзятое отношение. У женщин такое сплош и рядом. Они не способны рационально мыслить. Их поведением управляют эмоции.
Данил Юсупов Ученик (68) 4 дня назад
Нанять снайпера на поражение
Инна Жилякова Гуру (3470) 4 дня назад
у сына такая ситуация была по физике. спросил меня, что делать. я ему посоветовала записаться на олимпиаду. он знал физику неплохо. действительно, здесь имело место предвзятое отношение учительницы. на олимпиаде сын стал призером и отношение изменилось. учительница публично принесла извинения. сейчас сын - студент, заканчивает бакалавриат факультет Электронные приборы. главное, верить в себя и идти своим путем
Максим Амелин Ученик (133) 3 дня назад
Принеси на её урок чехол от гитары
Похожие вопросы