Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Майнкрафт заменяет файлы которые я добавляю

Артем Аникеев Ученик (114), открыт 3 часа назад
я пытаюсь заменить текстуры некоторых картин. беру ориг текстуру, накладываю нужную картину,сохраняю, переношу в папку с текстурами картин и удаляю старые. при заходе в мир майн заменяет мои текстуры на ванильные,как исправить?
2 ответа
Kredwi Мудрец (11177) 3 часа назад
Это делает не майнкрафт, а лаунчер, какой у тебя лаунчер?
Артем АникеевУченик (114) 3 часа назад
тлаунчер, это можно как то отключить?
Kredwi Мудрец (11177) Артем Аникеев, а можно спросить, как ты запускаешь игру, то есть, какие действия выполняешь? Полные, а лучше видео предоставить, и то как ты меняешь текстуры, тоже рассказать
текстуры меняю просто в ибисе накладывая изображение, потом переименовываю файл с новыми текстурами как старый.потом просто захожу в мир как обычно и текстуры меняются
Kredwi Мудрец (11177) Артем Аникеев, а куда ты закидываешь эти текстуры? в jar-файл версии? или куда?
в jar файл
Kredwi Мудрец (11177) Артем Аникеев, при запуске игры, нету никаких подтверждений?
почему не текстурпаком хз, если знаешь то посоветуй программу для их создания, и подтверждений при заходе нет
Kredwi Мудрец (11177) Артем Аникеев, посмотри гайды на утубе как делать текстур паки там программ почти не нужно
Похожие вопросы