Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кошка в состоянии быть более выгодным, полезным и равноправным партнёром, чем женщина?

Имя Фамилия Профи (539), открыт 2 дня назад
Подкармливаю бездомную кошку. Она с утра чуть голод уталит и идёт на охоту.
Через какое-то время зовёт меня странным голосом. Выхожу, она большую мышь приволокла. Ещё тёплая. Приносит, хочет теперь она разделить со мной трапезу.

Бабы же пафосно всё время заявляют, что "мужчина добытчик", мои деньги- это мои деньги, а его деньги-это общие деньги.
Кошка не отравляет пространство вокруг себя кислой харей, не требует ни айфон, ни сапоги.
Пускаю её вечером погреться, она очень деликатно просит залезть на кровать. Если разрешаю, ложится на меня, коснувшись щеки или века холодным носом и тихонько мурлычет на ухо. Может висок полизать.
Не пытается торговать пиZдой, стараясь продать либо перспективу её эксплуатации, либо, уже эксплуатацию.
Если так случится, что родит котят, не будет ставить это себе в геройство и заявлять "Я тебе котят родила..."
Не предаст и не будет искать себе другой дом, с лучшими условиями.

Просто задумался: Почему, в молодой, дикой, бездомной кошке, которая, с человеком никогда не взаимодействовала, есть все эти качества, включая благодарность и взаимность, а в женщинах нет?
7 ответов
Михаил Юм Мастер (1135) 2 дня назад
попробуй с кошкой детей сделать, если с девушкой не получается, гени
Степан Тронин Знаток (407) 2 дня назад
Потому что ты дурак, у котов нет сознания, у них есть только инстинктц
Илья КодиновЗнаток (332) 2 дня назад
Есть,но только оно на уровне 3х летнего ребенка
Имя Фамилия Профи (539) Илья Кодинов, Людям свойственно оценивать других по себе. Основа психологии.
Александра ☭ Оракул (99611) 2 дня назад
да ты задолбал уже годами про баб писать какие все плохие.попробуй к сексологу долбаному сходить или психологу.кошка тебе не приготовит,не даст совет,не утешит и не удовлетворит
Имя ФамилияПрофи (539) 2 дня назад
Почему "плохие"? На оборот, хорошие?
Александра ☭ Оракул (99611) на ОБОРОТ? В чём ценность женщины? Как определить адекватную цену конкретной женщины? Почему бесполезность в отношениях с мужчинами стала у баб предметом гордости?
Диана Просветленный (26069) 2 дня назад
Давай куйню не морозь кошки это все-таки животные, а человеку нужен человек как не крути, коти тоже нужны они милые но с головой надо дружить
Неизвестно Искусственный Интеллект (221766) 2 дня назад
Правильно. Особенно если кошку посадить в валенок
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121051) 2 дня назад
Кошки не готовят, не стирают, не прибирают, не занимаются с вами сексом.
Касательно мыши: я вот подумала, а может мужу просто раз в день мышь приносить? Не, если что, мне так тоже удобнее.
Бабы уже тоже давно не стирают и не готовят. Стирает машинка автомат, покупают полуфабрикаты.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (121051) Что же ты возмущаешься. У тебя же есть подруга кошка. Она тебе мышей приносит теплых. И мурлычет. Зачем лезешь в отношения других людей, может их все устраивает.
Lu Rumpelstiltskin Мудрец (17870) 2 дня назад
Надеюсь у психиатра вы уже наблюдаетесь на постоянной основе и не пропускаете плановые посещения и приёмы лекарственных препаратов. Если нет, то пора, давно пора.
Эмоции и подгоревшие задницы не интересуют. Это не про смыслы.
По существу вопроса есть, что ответить?
Похожие вопросы