Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортзал тренировки физкульт

Хз Хзнов Ученик (82), открыт 7 часов назад
Купил абонемент в физкульте в одном месте,сейчас хочу ходить в другое место в физкульт.Могу ли я как то так сделать?
6 ответов
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (28038) 7 часов назад
Нет, тебе нужно выпить 6 банок пива, потом уже идти
Данечка Волков Мыслитель (8023) 7 часов назад
Можешь
Хз ХзновУченик (82) 7 часов назад
как?
Данечка Волков Мыслитель (8023) Хз Хзнов, сдай абонемент, тебе вернут деньги и иди в тот который ты хочешь
Gerdot Lareston Мудрец (11744) 7 часов назад
А что тебе мешало заниматься самовольно, бесплатно дома и на улице? Бег, ходьба - на улице. Воркаут, калистеника, статика - дома, на улице. Что тебя потянуло в спортивный зал?
Хз ХзновУченик (82) 7 часов назад
А тебя это ebat не должно
Gerdot Lareston Мудрец (11744) Хз Хзнов, Должно, ч?ошник. Ты вопрос задал, я увидел и ты всем задал, значит е?ёт всех это. Иначе зачем спрашиваешь, ху?ня ты современная тиктоковская?
время песок - время водаПросветленный (25497) 2 часа назад
ммм тока обратил внимание ... вас это раслабляет наверное угу )) .. аха и меня расслабишь по кто из вас )), забавно забавно .
Gerdot Lareston Мудрец (11744) время песок - время вода, Я ничего не понял что вы написали...)
время песок - время вода Просветленный (25497) 2 часа назад
неа .. тока если эти места как то не связаны и то вероятно придется доплатить или смотря какие правила . короче ты понял ... на месц .. ну это не критично )) ., лиж бы желание было искреним а тож еще можно потом и захотеть вернуться обратно .
Похожие вопросы