Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спортивное питание,креатин,какой выбрать вкус

Артемий . Ученик (92), открыт 6 часов назад
какой из этих вкусов креатина будет вкусным но не приторным чтобы не надоел, вот вкусы;
ананас, вишня,энергетик,фруктовый пунш,цитрус микс, кола,
9 ответов
Данечка Волков Мыслитель (8023) 6 часов назад
Пофиг, я вообще без вкуса беру зато больше креатина
☠Доминник_с_Торрентов☠ Просветленный (28038) 6 часов назад
Креатин... Звучит как наркотик
durkaГуру (4951) 6 часов назад
наркотик для качков
Михаил ЮмМастер (1029) 6 часов назад
звучит как белок
Артемий . Ученик (92) Михаил Юм, звучит что реально просто белок и не более
durka Гуру (4951) 6 часов назад
Тронболон колю в очко
Артемий .Ученик (92) 6 часов назад
чтобы стать большим большим качком
durka Гуру (4951) Артемий ., В дверной проем вхожу бочком
Gerdot Lareston Мудрец (11744) 6 часов назад
У этой ху?ни вредной, где вы будете "доказывать" мне что это просто добавка и ничего вредного там нету, ещё и всякие вкусы есть?
креатин=чистый белок
Gerdot Lareston Мудрец (11744) Артемий ., Да что ты мой сладкий? А чем ты недоволен растительным питанием и орешками или своим мясом всяким, где есть белок? А?
это как пример, и чем больше белка ну если в норме а не там кг например то будет быстрее восстановление мышц, больше сил, быстрее рост
Gerdot Lareston Мудрец (11744) Артемий ., Чтобы росли мышцы, чтобы они были в тонусе, нужно просто нормально питаться, быть на половом воздержание, убрать сахар из своего рациона питания и всё, больше ни*уя не надо. Насмотришься всяких негативных русских фитнес-блогеров и давай покупать эту химическую муть, поддерживая тем самым спортивный бизнес. Да и тем более для восстановления мышц обычный отдых нужен в пару дней...) Если ты хочешь выглядеть красиво, подтянуто с полным рельефом, естественно - то сможешь без своих добавок обойтись. Ну а если надутым хочешь быть, с пухлыми объёмными мышцами - то да, надо жрать ложками этот протеин с креатином.
Похожие вопросы