Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Во фритюре помимо картошки что можно отжарить в масле?

Максим Барсуков Ученик (4), открыт 3 часа назад
14 ответов
epic_b0y . Знаток (291) 3 часа назад
тебя можно отжарить и не только в масле
Tegra Профи (548) 3 часа назад
Некорректный вопрос, при желании вообще всё, мясо, рыбу, овощи, кондитерка некоторая.
// Оракул (94886) 3 часа назад
всё что в масле жарится. например пирожки, чебуреки, курицу в кляре (стрипсы, крылышки, голени), луковые кольца и тд
ilana moses Искусственный Интеллект (269446) 3 часа назад
шницели, свежие пельмени, пирожки, рыбу, котлеты по киевски, иракская дабла, хворост, много чего
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674702) 2 часа назад
Мясо и креветки можно ,но сначала мариновать .
Светлана Минина Просветленный (45639) 2 часа назад
лук фри,сладкий перец, блюда,в тесте кляр(рыба,мясо,курица,яблоки)пышки(пончики) пирожки жареные во фритюре и проч.
Ruslan Просветленный (43182) 2 часа назад
Не забывайте, во фритюре, это значит в раскалённом масле во "фритюрнице"! Иначе не имеет смысла жарить в масле любые продукты...Просто в кастрюле с маслом жарить , это себе вредить. Одно дело в 2-х столовых ложках масла пожарить картошку...Фритюр держит нужную температуру примерно 170 С* а в кастрюле вы не сможете контролировать температуру...да и вряд ли вы будете знать какая там температура...а это...если масло не достигло нужной температуры, оно будет впитываться в продукты, Если выше положенной температуры — будет гореть, а это канцерогены.
Похожие вопросы