Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По описанию это флирт или подкат...?

Алиса Ву Ученик (74), открыт 3 часа назад
Общались с мужчиной исключительно по телефону, вживую не виделись, стал поздравлять с разными праздниками по мессенджеру , потом вопросы по делам наших фирм закончились и он перестал звонить...Прошло полгода, позвонил спросить вроде как по делам, но явно как то надуманный вопрос и он не в моей компетенции (он это знает)..Потом речь зашла про праздники, он в шутку сказал что он и звонит мне только если что то по делам случилось, либо с 8 мартом и НГ поздравить..А потом вдруг спрашивает :"А когда у вас ДР?" я ответила..Он говорит :"А , так вы телец?"...
И да, через несколько дней после этого звонка позвонил и сказал , что хочет поделиться со мной своей радостью , что нашлись бумаги проекта. Хотя ко мне этот проект никакого отношения не имеет.
но вот Главный Нюанс о котором собственно и Вопрос : - каждый раз когда кладет трубку говорит слащавым голосом: "Звоните, приезжайте в офис(он в Москве работает, я в Подмосковье) , прогуляемся..."
ТАК ВОТ ВОПРОС - понятно, что он вроде как флиртует , кадрит, Но интересно (я не понимаю именно этот момент) - он стесняется пригласить прямо и сам приехать на встречу и ждет от меня инициативу или все таки сам ничего не хочет предлагать так как женат и в принципе ему ничего не надо? (голос человека в годах)
12 ответов
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229168) 3 часа назад
Гнилой базар. Неважно как он по научному называеца флирт или подкаст:)
Алиса ВуУченик (74) 3 часа назад
это как?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (229168) Алиса Ву, Гнилой базар Толкование Гнилой базар Жарг. мол. Неодобр. 1. Разговор не по теме. Вахитов 2003, 39. 2. Ложь, обман, враньё. Вахитов 2003, 39. 3. Неприятный разговор
Раз-Два Оракул (56548) 3 часа назад
Не зная броду - не суйся в воду.
Может он пузатый и лысый. Прикинь такого ласкать придётся ещё
Алиса ВуУченик (74) 3 часа назад
вопрос не о том..Вопрос -ему что то нужно или так от скуки болтает но ничего ему не нужно..
Раз-Два Оракул (56548) Алиса Ву, так конечно нужно. Копьё своё помочить хочет. Других причин нет
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232834) 2 часа назад
Со стороны мужчины любой флирт равно подкатОни гне понимают что флиртовать можно просто так
иона викторовна Гуру (4126) 2 часа назад
Флиртует, может клюнет рыбка, но если женат, то в открытую и не станет заигрывать
a.m.i.g.o Знаток (254) 1 час назад
ну не знаю как мужчины,а я,если мужчина нравится,подойду и возьму телефон.
Slava Jirov. Оракул (59838) 1 час назад
Никакого секса до свадьбы быть не должно. И флирта тоже. Если вы не чувствуете в мужчине надёжности, то заворачивайте его.
Колбаса Гуру (2652) 1 час назад
Слишком большой текст, не осилила
Максим Петров Знаток (265) 1 час назад
В последнее время начинаю замечать за мужчинами(парнями) эту манеру, что им нужно сначало сблизиться, а потом уже давать понять чего они хотят. Конкретно в этой ситуации, мужчина пытается просто сблизиться с вами, но пытается это сделать равномерно. Как только он услышит положительно эмоциональный ответ, для него это будет зелёный свет.
P. S. Лично моё предположение, по скольку я этого человека от слова совсем не знаю, но выглядит как будто то это правда
Алиса ВуУченик (74) 1 час назад
спасибо..)интересный ответ..
Похожие вопросы