Максим Петров
Знаток
(265)
1 час назад
В последнее время начинаю замечать за мужчинами(парнями) эту манеру, что им нужно сначало сблизиться, а потом уже давать понять чего они хотят. Конкретно в этой ситуации, мужчина пытается просто сблизиться с вами, но пытается это сделать равномерно. Как только он услышит положительно эмоциональный ответ, для него это будет зелёный свет.
P. S. Лично моё предположение, по скольку я этого человека от слова совсем не знаю, но выглядит как будто то это правда
И да, через несколько дней после этого звонка позвонил и сказал , что хочет поделиться со мной своей радостью , что нашлись бумаги проекта. Хотя ко мне этот проект никакого отношения не имеет.
но вот Главный Нюанс о котором собственно и Вопрос : - каждый раз когда кладет трубку говорит слащавым голосом: "Звоните, приезжайте в офис(он в Москве работает, я в Подмосковье) , прогуляемся..."
ТАК ВОТ ВОПРОС - понятно, что он вроде как флиртует , кадрит, Но интересно (я не понимаю именно этот момент) - он стесняется пригласить прямо и сам приехать на встречу и ждет от меня инициативу или все таки сам ничего не хочет предлагать так как женат и в принципе ему ничего не надо? (голос человека в годах)