Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как побороть свое прошлое??

Итоши Сае Ученик (5), открыт 3 дня назад
Мне 19 лет. Учусь в колледже, переехал в другой город в 17 лет. Дело в том что еще в школьные годы меня постоянно стебали одноклассники. Когда я в 16 лет пошел в 10 класс это было самой большой ошибкой в жизни. Меня очень часто булили задирали из за того что я слабее других. Постоянно смеялись надо мной, говорили что я мямля. Один раз во время драки кто то стал снимать на телефон и выложил эту драку куда то, вроде в какую то группу или я хз. Я проиграл в той драке и честно говоря выглядил там как мямля тк боялся той толпы которая меня окружила. Драка была против 1 человека который был на 2 года младше. И вот мне 19 лет. Ушел со школы, уехал, накачал себе мышцы, нашел девушку, в колледже меня уважают. Но все равно пересматривая то видео с моим избиением (можно сказать) хочется плакать какой я был слабый. Я помню тогда это дошло до директора школы и вызвали полицию, но того парня лишь поставили на учёт, видео удалили но потом его скинули сново в группу. Короче говоря полиция ничего не сделала. Сейчас я уверенный в себе мужчина но мне жалко себя в 14 -16 лет. Как избавиться от этого чувства? Чувства разочарования
4 ответа
МагОл Искусственный Интеллект (618513) 3 дня назад
Не борись с прошлым, умрёшь проигравшим и уставшим. Сделай выводы и повторно не совершай прежних ошибок.
Саша Иванова Мастер (2329) 3 дня назад
Зачем ваш ИИ по 10 раз истории рассказывает?! До такой степени детали износились что ли?
Феникс Искусственный Интеллект (147430) 3 дня назад
Прими его, как Опыт и живи дальше.
Тишина Искусственный Интеллект (100895) 3 дня назад
С чего бы вдруг прошлое является твоим достоянием ?
Ум кричит об этом ?
Если ты действительно владеешь "собственным" прошлым, то можешь вытворять с ним всё, что захочешь.
Итак, КАКИМ ты хочешь видеть "собственное" прошлое ?
Решай !
Ну же, действуй, прошлое всецело принадлежит тебе.
Хочешь, оно будет ярким и красочным. Хочешь, и оно станет серым и блеклым, полным страдания и боли.
Итак, решайся.

Вот, то-то и оно, имеем, да не владеем. Говорим, да не сами.
Эх ....
Похожие вопросы