Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так мне проходить 2077 phantom liberty до или после основного сюжета?

Бочечка Пуджа Ученик (95), открыт 4 часа назад
3 ответа
pelmen krut Знаток (263) 4 часа назад
представляешь, дополнения лучше проходить после основного сюжета
Бочечка ПуджаУченик (95) 4 часа назад
но как я понял там ведь ряльно разница какая то есть в взаимодействии с персонажами и впринципе влияет на основной сюжет
Волноваться нет Смысла Мастер (1818) 4 часа назад
в Deus Ex HR вообще по другому. Там действия DLC "Missing Link" в середине сюжета был встроен
Волноваться нет Смысла Мастер (1818) 4 часа назад
ДА и в The Last of Us
pelmen krut Знаток (263) Волноваться нет Смысла , события дополнения к the last of us определенно происходят до основного сюжета, но без прохождения основного сюжета ты все равно ни черта не поймешь
Кирилл Николаев Оракул (76486) 4 часа назад
Учитывая что в киберпанке нет как таковой "свободной игры" после сюжета, а призрачная свобода открывает один из вариантов концовки и ветку прокачки - есть смысл проходить где-то в середине сюжетки.
перед тем как ехать к ханако? и я не знаю как тут без спойлеров обойтись но киану ривз со мной будет даже после концовки раз уж он есть в призрачной свободе и сойка говорит что может помочь избавиться от биочипа?
Бочечка Пуджа, я прогеймер
Eyef Искусственный Интеллект (157095) 4 часа назад
Можно в любом порядке. Сюжет это учитывает. В смысле если пройти сначала дополнение, а потом сюжет, то в сюжете это будет учтено.
ну а как лучше в чем конкретно разница? разница большая или это просто мильком будет упоминаться? а еще я когда начал длс и просто отошел от входа в этот город то сойка меня говном покрыла потом шаттл падает и задание боьлше недоступно
Похожие вопросы