Что делать если в телеграме чат начал постепенно удалять все сообщения?
хлебный батя
Ученик
(110),
на голосовании
2 недели назад
Доброго времени суток, у меня произошла огромная проблема. Я переписываюсь со своим молодым человеком, у нас спустя долгое время накопилось 100к сообщений в чате и спустя какое-то время он присылает скриншоты о том что у него постепенно удаляются все наши сообщения, но у меня все оставалось на своих местах, а потом резко у нас обоих очистился чат. На наших аккаунтах лишних устройств небыло. Сам чат он не смог бы так быстро удалить и ему это не нужно. Мы обратились в тех.поддержку, но ответа пока нет. Поискали в интернете информацию, кто-то говорит что это бан такой и чаты удаляются (но странно, ведь только наш чат слетел, поэтому это не подходит к нашей проблеме), еще говорят что есть лимит сообщений (у наших знакомых было отправлено более 200к сообщений и ничего подобного не происходило. это тоже к нам не подходит).
Прошу, кто разбирается в этом, объясните почему так произошло? можно ли вернуть чат с сообщениями? помогите.
(сразу извиняюсь если не правильно выбрала категорию и подкатегорию к этому посту)
Я переписываюсь со своим молодым человеком, у нас спустя долгое время накопилось 100к сообщений в чате и спустя какое-то время он присылает скриншоты о том что у него постепенно удаляются все наши сообщения, но у меня все оставалось на своих местах, а потом резко у нас обоих очистился чат.
На наших аккаунтах лишних устройств небыло. Сам чат он не смог бы так быстро удалить и ему это не нужно.
Мы обратились в тех.поддержку, но ответа пока нет.
Поискали в интернете информацию, кто-то говорит что это бан такой и чаты удаляются (но странно, ведь только наш чат слетел, поэтому это не подходит к нашей проблеме), еще говорят что есть лимит сообщений (у наших знакомых было отправлено более 200к сообщений и ничего подобного не происходило. это тоже к нам не подходит).
Прошу, кто разбирается в этом, объясните почему так произошло? можно ли вернуть чат с сообщениями? помогите.
(сразу извиняюсь если не правильно выбрала категорию и подкатегорию к этому посту)