Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если в телеграме чат начал постепенно удалять все сообщения?

хлебный батя Ученик (110), на голосовании 2 недели назад
Доброго времени суток, у меня произошла огромная проблема.
Я переписываюсь со своим молодым человеком, у нас спустя долгое время накопилось 100к сообщений в чате и спустя какое-то время он присылает скриншоты о том что у него постепенно удаляются все наши сообщения, но у меня все оставалось на своих местах, а потом резко у нас обоих очистился чат.
На наших аккаунтах лишних устройств небыло. Сам чат он не смог бы так быстро удалить и ему это не нужно.
Мы обратились в тех.поддержку, но ответа пока нет.
Поискали в интернете информацию, кто-то говорит что это бан такой и чаты удаляются (но странно, ведь только наш чат слетел, поэтому это не подходит к нашей проблеме), еще говорят что есть лимит сообщений (у наших знакомых было отправлено более 200к сообщений и ничего подобного не происходило. это тоже к нам не подходит).

Прошу, кто разбирается в этом, объясните почему так произошло? можно ли вернуть чат с сообщениями? помогите.

(сразу извиняюсь если не правильно выбрала категорию и подкатегорию к этому посту)
Голосование за лучший ответ
Мудрый чемодан Знаток (296) 1 месяц назад
Может он удаляет(тип мама проверяет мож)
хлебный батяУченик (110) 1 месяц назад
вообще нет.
nowcow Профи (706) 1 месяц назад
юзай аюграмм либо он даун и удаляет все
хлебный батяУченик (110) 1 месяц назад
у меня есть это приложение, но даже в нем почему то все очистилось
???? Мастер (1032) 1 месяц назад
посмотри там короче где медиа и файлы там функцию такую отключить можно
????Мастер (1032) 1 месяц назад
Где данные и память
????Мастер (1032) 1 месяц назад
Может у тебя лимит тут стоит
???? Мастер (1032) ????, или не это извини?
Похожие вопросы