nowcow
Знаток
(430)
5 часов назад
делай лесенкой, увеличивай кадый день +1 2 отжимания, а потом стабильно в день делай опредененное количество. разные виды попробуй в инете чекни
Boris FrolovУченик (96)
5 часов назад
спасибо, но ответьте на 1 вопрос, про который я и спрашивал. имеет ли разницу 100 отжиманий за 1 час, или 100 отжиманий за 1 день?
nowcowЗнаток (430)
5 часов назад
одинаково, это одни и те же отжимания. хоть ты растянешь на весь день и будешь делать по 1 отжиманию за подход
user 001
Оракул
(52631)
5 часов назад
Делай как хочешь, жизнь привела всех к тому, что надо меньше есть и главное худоба. Думаешь если бы все ели много, то продуктов бы на всех хватило и кто бы собирал урожаи, тут даже техники нормальной нет. Крч у нас в супермаркете большом, отвечаю за бз, исчезли огурцы полтора месяца назад. Сейчас привезли килограмм 10 в зале лежат, мне надо было на полторы недели 20 огурцов, я забрал видимую часть. Понял ? Главное худоба, вообще для всего.
Влад Next
Просветленный
(21592)
2 часа назад
Всё ты правильно решил. Только отжиманий должно быть 200 и делать каждый раз на максимум, стараясь вытянуть число побольше! И через пару месяцев увидишь результат. Наше тело инертно и меняется очень медленно и неохотно
время песок - время вода
Просветленный
(25481)
2 часа назад
забавно .. я же примерно стока весил, 173\58 .. прям те же параметры считай )) . ты знаешь, нечиго нет проще чем отжимения .
все реально просто но не в начале конечно , в начале придеться здротить от стула от скамеек не всегда чистыми ... будешь висеть и прочее ... будет выглядеть довольно кринжово ...
но как говорят терпение и труд ... 100 рас за день это не так что бы не достижимая цель ... но вот за рас .. тут я тебе скажу .. планы у тебя как у наполеона ...
дак в чем заключаеться простота ... тебе нужны 1 - отжимания , 2 - отдых и 3 - самое главное - мотивация))
нужно отжиматься например когда у тебя есть свободное время или повесить себе некий тригер!!!, вот тв например хочешь зайти в телефон, поиграть а вместо этого ты должен отжаться ... ну если вместо ддля тебя слишком жостко ... то хотя бы перед этим .
так же нужно запрограмировать себя на прогрессию .. понятно что прогрессировать постоянно и каждый день очень сложно .. но ты должен к примеру хотя бы рас в 3 дня делать на 1 - 2 раза больше . Ты делаешь несколько рас в день - 3 - 4 к примеру и эти разы ты делаешь не на максимум .. но один из этих 3-4 ты должен вытягивать на сколько можешь ... какой и как конкретно все по ощущениям . скажу одно первый рас не желательно .. вначале все же разогрев .. затем максимум .
отжимания тебе не дадут силу, мускулы ... да это неплохое упражнение как общеукрепляющее - оно само по себе и есть разогрев . я не вижу большого смысла отжиматься более 50 рас за рас к примеру .. хотя можно и боллее и даже более 50 . 100 это реально будет непросто .. кроме шуток .
усердствовать нестоит , но в целом что бы научиться отжиматься .. как нестранно нужно - отжиматься ))