Kernel Power
Гуру
(4052)
21 час назад
Ну для начала лучше разобраться с причинами почему не проводит занятия. Форс-мажоры никто не отменял. В любом случае, автошкола будет обязана отработать уплаченные часы практики. Потому как если ты не ездишь, то значит и не расписываешься за часы вождения. А значит автошкола в лице инструктора не выполняет свои обязанности по договору.
Оракул
(53197)
2 дня назад
Нет не можешь. Автошкола тебе предоставила инструктора. И если тебе он не нравится, то это твои проблемы. Можешь конечно попробовать оспорить компетентность инструктора, но ты вряд ли это сможешь по причине отсутствия у тебя самого нужной квалификации.
Кирилл ПавловичПрофи (744)
2 дня назад
Могу точно сказать что второй инструктор не заинтересован меня обучать. Прошёл месяц, а мы с ним провели только 2 занятия. С таким темпом я до лета с ним учиться буду.
2 дня назад
У меня есть идея - пожаловаться руководству автошколы, что мой инструктор не заинтересован меня обучать, за прошлый месяц провёл всего 2 занятия. Если инструктор не хочет меня учить пускай отменяет.
2 дня назад
А я прочитал в интернете сейчас, что на основании закона о защите прав потребителей я могу отказаться от оказания услуг автошколы и потребовать возврат денег за неоткатанные часы. Если автошкола откажет мне, я могу подать в суд на них.
Что можно сделать в такой ситуации? Могу ли я потребовать у автошколы возврат денег за оставшиеся часы?