Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться не реагировать на других людей, на их минусы, странные действия, высказывания?

Абонент не отвечает) Мыслитель (6222), открыт 2 часа назад
20 ответов
Invertor zero Мудрец (12686) 2 часа назад
не проецируйте на себя..
не соотносите с собой
Орей Оракул (89294) 2 часа назад
одного лекарства на всех не существует.
всё индивидуально.
Алексей Искусственный Интеллект (133787) 2 часа назад
Сам идеальный? Уверен, что те люди знают о своих минусах, как и ты о своих. Так что незачем их указывать)
Swana Мудрец (11582) 2 часа назад
Уйти в несознанку,,
Идущая под дождём Оракул (53070) 2 часа назад
да,есть такое...вот мне много лет...а я всё равно реагирую..больно...вот почему и научилась реагировать сарказмом.
Marilyn Оракул (97748) 2 часа назад
Все зависит от конкретного случая
Иван Абсолюютов Ученик (131) 2 часа назад
Просто сделай им минет бро и они начнут к тебе хорошо относиться
rr rr Ученик (132) 2 часа назад
у меня было такоеже, на каждую грамматическую ошибку я реагировал будто бы у человека аутизм, но сейчас я просто к этому привык, мне пофиг. Всемм советую.

Не забудь оставить мне метку что тебе понравилось, это меня сильно мотивирует!
Пчёлка Гуру (4246) 2 часа назад
Я реагирую только тогда когда моей жизни угрожают , остальное пофиг , даже на проклятья
Haije9 Принцесс Ученик (167) 2 часа назад
Несколько советов, как научиться не реагировать на других людей, их минусы, странные действия и высказывания:

Развивать позитивное мышление. Стоит стараться замечать положительные аспекты в любой ситуации, вместо того чтобы зацикливаться на негативе. 5
Отделять единичные поступки людей от их личности. Нужно принимать людей такими, какие они есть, и не делать предположения на основе того, что уже известно. 5
Перестать принимать негативную реакцию собеседника на свой счёт. В момент, когда оппонент начинает проявлять негативные эмоции, стоит мысленно сказать себе: «Это не про меня, это что-то про него». 3
Использовать «я»-сообщения. Так можно говорить о своих чувствах и эмоциях, никого в них не обвиняя. Например, вместо «ты меня обидел» стоит сказать: «мне обидно это слышать». 3
Мысленно создать вокруг себя энергетическую ограду. Это будет прозрачный купол, который защитит от отрицательной энергии собеседника. 4
Если проблемы с реакцией на людей серьёзны, рекомендуется обратиться к психологу.
Владислав Просветленный (44796) 2 часа назад
прежде чем вам ответить, я хотел узнать возраст. объясню. потому чтоподобный вопрос задают дети примерно как помню сам лет 12-16.
Если тебе 16 - я просто промолчу.
если тебе больше - я растеряюсь. Я задумаюсь. Потому что одинковых людей не существует в природе, и ни один мужчина ( я родился мужчиной) не знает, как мыслит человек даже его пола, уж не говоря о противоположном создании -женщине.
Много разных типажей, свойств ума и характеров, и если мне по кумполу чьи-то слова обо мне, то я не могу знать и подсказать вам на ваш вопрос -как. Идите на курсы психологии, идите на курсы психотерапии, я просто не могу понять откуда и как взялся подобный детский вопрос.
самые важные вопросы в вашей жизни Профи (841) 2 часа назад
Изучить психософию, данная типология помогает описать личность человека, все его сильные и слабые стороны с вытекающими из них особенностями. Зная тип личности человека, можно легко предсказывать его поведение и порой странные и неадекватные моменты в нём и научиться реагировать на них.
ДиMAN Мыслитель (7293) 2 часа назад
А смысл реагировать есть какой то? Разум и здравый смысл подключите и все встанет на свои места.
Александр Трофимов Высший разум (4840261) 2 часа назад
Не обращать внимания, если это не касается лично вас.
иона викторовна Гуру (4126) 2 часа назад
С возрастом это проходит, то есть часто эта зацикленность бывает в юности, молодости, надо стараться не реагировать, если это не касается лично вас, потому что люди все разные, у них разные характеры, настроения, в конце концов болезни и это влияет на их поведение, поэтому лучший вариант не воспринимать всерьёз.
insight 13 Профи (750) 1 час назад
Когда осуждаете других, то тем самым кормите свою гордыню. Лучше относиться ко всем и всему в этом мире нейтрально и безоценочно. Идеальных не бывает, в нас тоже есть темные стороны.
ЛаНа Искусственный Интеллект (174351) 1 час назад
А кто они для Вас? От этого и отталкивайтесь.. неужели эти все -другие ..настолько для Вас важны.. что Вы на них нервно реагируете?
Казань Квалитет Оракул (59909) 1 час назад
иногда, помогает быть занятым своим любимым делом....
Похожие вопросы