Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если бизе разваливается? Как исправить ситуацию?

Анфиса Фёдорова г. Москва Профи (841), открыт 2 часа назад
6 ответов
archil kacharava Ученик (136) 2 часа назад
надо готовить нормально
Христа Егоров Знаток (422) 2 часа назад
Цемента немного добавить
Помощь твоя Профи (734) 2 часа назад
Скорее всего вы его просто зажарили, то есть превысили температуру. Чтобы безе оставалось белоснежным, температура духовки должна быть не выше 90 градусов.
Анфиса Фёдорова г. МоскваПрофи (841) 2 часа назад
Это понятно, а теперь то что делать?
Помощь твоя Профи (734) Анфиса Фёдорова г. Москва, сммирится уж следуйщий раз по оккуратнее
Александр Попов Просветленный (47461) 1 час назад
Добавьте молока, муки и испеките блины.
Пчёлка Гуру (4218) 1 час назад
Даже не знаю что это , десерты продаются в магазинах , и они все вредные , еще время на отрыву тратить ее готовить
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119639) 1 час назад
Сударыня, если Вы безе называете "бизе", Вам уже ничто не поможет.
Похожие вопросы