Top.Mail.Ru
Ответы

Душа - дух и это что элипс или круг?

Не знаю как мне можно быть сегодня уверенным в завтрашних своих способностях что не окажусь в дураках, лузерах и не прослыву просто глупцом в связи с тем что мне как бы видится что ума то по просту и нет. А есть лишь некая функциональность что ли которую с детства развили с видом в QI и перспективами для жизни удобными в привычках и память.
Не знаю точно включает ли в себя в параметрах какой либо системы организма, да и какой именно эго личности в парадоксах саентология или социопатия, социология или это мезонтропии синдром.Но по моему в этом что то сегодня либо психологи и их когнитивное и эмпатия скрывают.
Как разобраться?Темнота и мрак... В себе не разберёшься даже религией, а кушать и стремиться к лучшему подразумевая чтстолюбие без инструментов не возможно, поэтому все в интенции эго личности стремится для приобретения денег, но деньги стали электронными и то что называется душа/дух тоже превращается в монетизацию чувств.Что же с этим феноменом первого и последнего в себе сегодня делать?Но и эту шараду в компромиссах и компромиссах я разгадал.А дальше как быть?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

Душа это человек,а дух это сила Божья,благодаря которой человек живёт.Человек благодарный Богу за свою жизнь и ценит ее, это счастливый человек,все просто

Оракул
6мес

А дальше так быть.
Выработать устойчивую позиции жизни, чтоб тебе было всегда хорошо. И это хорошее облучало твоих близких и мир.

Мастер
6мес

Квадрат