Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка бегает по начам

Дмитрий Копеев Ученик (100), открыт 13 часов назад
Я живу на 5 этаже, у меня две кошки и они бегают по полу в ночное время, мне это не как не мешает но соседки с низу это видимо мешает, бьёт по батареям и грозит вызвать полицию, я читал что могут дать штраф из за несоблюдения тишины, но это же кошка я что ей рот и лапы скотчем завежу. Что делать если приедит полиция как отделаться без штрафа?
Дополнен 13 часов назад
Прошу ответить именно что надо будет сказать полиции.
8 ответов
Помощь твоя Профи (734) 13 часов назад
Беготня по ночам, так называемый «тыгыдык», — почему он появляется? — Чаще всего это происходит из-за недостаточной физической и умственной нагрузки. Эти животные — сумеречные. В природе кошки просыпаются в 03:00–04:00 и собираются на охоту.
Дмитрий КопеевУченик (100) 13 часов назад
Это понятно, но мне кажется полиции на это будет всё равно
Помощь твоя Профи (734) Дмитрий Копеев, кошка будет звонить или ты?
Александра ☭ Оракул (99367) 13 часов назад
она сумасшедшая.как ей может мешать ходьба кошки по полу.штраф только ей могут дать за стуки по батареям,это на несколько квартир слышно
лол хз Ученик (132) 13 часов назад
все кошки ночью бегают,ничего не поделаешь. соседке надо к клинику,лечиться
Ivanchik Analchik Ученик (199) 13 часов назад
Коту скажи чтобы не бегал а то аxуел
Дмитрий КопеевУченик (100) 13 часов назад
А как я ему это скажу
Ева Петрова Ученик (142) 13 часов назад
Спать пусть ляжет и слышно не будет
рiфлений чіпс краб Ученик (122) 13 часов назад
Если ваша кошка активна ночью и это вызывает у вас дискомфорт, вот несколько советов, которые могут помочь:

1. Игры и активность днем: Убедитесь, что кошка получает достаточно физической активности и умственной стимуляции в течение дня. Играйте с ней, используйте игрушки, которые стимулируют охотничьи инстинкты.

2. Регулярный график кормления: Попробуйте кормить кошку позже вечером. Сытная еда может помочь ей дольше спать.

3. Создание комфортного места для сна: Обеспечьте кошке уютное место для сна в тихом уголке, где она будет чувствовать себя в безопасности.

4. Игрушки на ночь: Оставьте несколько игрушек, чтобы она могла развлекаться самостоятельно, не беспокоя вас.

5. Игнорирование: Если кошка требует внимания ночью, постарайтесь не реагировать на её поведение. В противном случае она может научиться, что ночные игры привлекают ваше внимание.

6. Консультация с ветеринаром: Если поведение кошки вас сильно беспокоит или изменилось внезапно, стоит проконсультироваться с ветеринаром, чтобы исключить возможные проблемы со здоровьем.

Попробуйте разные методы и посмотрите, что сработает лучше всего для вашей кошки!
olga Искусственный Интеллект (100284) 13 часов назад
Если соседка давно не смешила отделение полиции, то пусть вызывает - они хоть поржут...
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (860903) 1 час назад
Такая же история,поэтому на ночь убираю сухой корм и воду,а в 4 утра они меня будят тогда и полчаса бегают после еды,а потом спать ложаться.Я стулья задвигаю,а то они и их роняют.
Похожие вопросы