Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прежде чем отжарить картошку фри, нужно ее в воде держать? Что намокла? И сколько держать чтоб отмокла?

Станиславский Ученик (20), открыт 2 часа назад
5 ответов
Пчёлка Гуру (4253) 2 часа назад
Отжарь меня , я мокрая
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231697) 2 часа назад
Что за бред? фри делается в кипящем масле, нарезать соломкой и даже просушить от воды на полотенце.Вскиипяти масло в кастрюле,нарежь картофель соломкой,замочи его в кастрюле с водой и доставая шумовкой ,кидай его в раскаленное масло,или ускорь процесс-вылей разом в кипящее масло стакан холодной воды,потом опеши свои ощущения.
Wasabi Искусственный Интеллект (259186) 2 часа назад
Нужно. 30 минут будет достаточно. Затем, просто обсушить при помощи кухонного полотенца чистого.
СтаниславскийУченик (20) 1 час назад
зачем чтоб картошка намокла
и потом ее сушить?
почему сразу не отжарить?
Похожие вопросы