Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте что-то из вкусного?

Wit Искусственный Интеллект (102449), открыт 3 часа назад
Может какие булочки, конфеты, бургеры оч вкусные. Я только морепродукты не особо люблю. Может вы покупади недавно что-то необычайно вкусное.
Начал понимать, что жизнь проходит и так как есть возможность может баловать себя каждый день какой то вкусняшкой)
14 ответов
archil kacharava Ученик (138) 3 часа назад
есть такие штуки назыываются чебупели от фирмы горячая штучка
054 Мудрец (17083) 3 часа назад
Ну вкусное обычно вредное. Перчёный суп пил в ресторане, в доме, где родился Моцарт. Зимой самое то погреться. Ну шницель ел, то ли склеили куски яйцом, то ли действительно зажарили большой кусок говядины ( 200х200 мм). Так в родном городе смысл вкусное искать? Не с кем.
Анна Ивина Ученик (139) 3 часа назад
Я люблю мороженое, сейчас пью колу)
Зоя Искусственный Интеллект (107013) 3 часа назад
А тут уж кому что нравится!)))
Фейхоа, хурма, цитрусовые, гранаты.
Пожарить рыбу или мясо.
Хороший сыр.
Орехи.
Торт Красный бархат.
Я сегодня пекла пирог с капустой и грибами - вкуснота!)
Копчёные рёбрышки потушить с картошкой.
Заказать любимую пиццу.
Конфеты: Крокант, Бешеная пчёлка, Медунок, Папа Коля, Дедушкины воспоминания, Арфа.
Пчёлка Гуру (4258) 3 часа назад
Я балую себя вкусняшкой в перекрестке. Всегда вкусные свежие готовые салатики , вроде во всех городах есть перекрёсток , я фанат этой сети . когда летала в Москву нашла хостел в Сокольниках рядом с этой сетью . свежие роллы , шаурма там всё есть . сегодня купила салатик с креветками , люблю такое
WitИскусственный Интеллект (102449) 3 часа назад
В перекрёстке пиццу люблю, но рядом с работой перекрёстка нет.
СветланаИскусственный Интеллект (123360) 2 часа назад
яйца давно по 85 р -с 0
Светлана Бордюгова Ученик (191) 3 часа назад
Чтобы было полезно из вкусного орехи люблю: миндаль, кешью
Урбечи попробуйте тоже необычно и полезно
ᴺiˢᵐᵒ Профи (727) 3 часа назад
однажды ел весьма недешевую пиццу папа джонс - самая вкусная что я когда-либо пробовал
еще торт домашний наполеон со сгущенкой и бананами, тоже один из самых вкусных тортов в жизни
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119639) 3 часа назад
Научись готовить, есть очень много интересного, а если еще присочинить своë... О да!
SANSARA Просветленный (42305) 3 часа назад
Вкусняшек то много... Все не перечислишь.
Если из фаст фуда, то мне нравятся куриные острые крылышки из KFC. Осетинские пироги, гирос. Пицца с грушей.
Похожие вопросы