Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать выглядеть ребёнком в 28 лет?

ассенизатор ассенизатор Ученик (126), открыт 21 час назад
Мне 28, я мама 8-летней дочери. И мне надоело, что меня ВЕЗДЕ, ВСЕГДА и ОТОВСЮДУ принимают за девочку лет 15-17. По комплекции : средний рост (1м69см), вес 62 кг. Много хронических заболеваний, инвалид 3 группы. То есть, по идее, я должна выглядеть старше своих лет, но пока, все с точностью до наоборот. В транспорте, на улице, все мне "Ты-кают", и иначе как "девочка" не обращаются, а я уже давно взрослая женщина, и мне надоело, что меня автоматически не воспринимают всерьёз, и мне надо доказывать и рассказывать каждой собаке , что никаких девочек здесь и близко нет. Это выматывает. Одеваюсь серьёзно, никаких детско-молодежных одежд нет. Единственное, люблю носить рюкзаки. Макияж использую каждый день, умеренный, не вызывающий. Пару раз, когда дочь на улице звала мамой, шептались, а во сколько ж она родила, что она ей мама... Надоело. Как выглядеть по-взрослому?
Дополнен 21 час назад
На ответы с призывами радоваться ситуации - буду жаловаться
4 ответа
C∆t0∅N Ученик (210) 21 час назад
ОДНОЙ РУКОЙ ДЕРЖИ ТЕЛЕФОН, ДРУГОЙ ЗАХОДИ НА КАЖДЫЙ МОЙ ВОПРОС, ВЕДЬ В ЭТОМ СМЫСЛ ЖИЗНИ
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238432) 21 час назад
......Мне 28, я мама 8-летней дочери. И мне надоело, что меня ВЕЗДЕ, ВСЕГДА и ОТОВСЮДУ принимают за девочку лет 15-17. ......
РАДУЙСЯ!!!!!ДУРИЛКА ТЫ КАРТОННАЯ!!!
Александра ☭ Оракул (99390) 21 час назад
ну радуйся,что тебя не устраивает.может начнешь одеваться и краситься как женщина,наверное там одежда типа худи и джинсов как у подростков
Сехмет Искусственный Интеллект (445387) 21 час назад
девочка иди уроки учить, это сайт для взрослых
Похожие вопросы