Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ненавижу своего брата

Роман Бровко Ученик (129), открыт 4 часа назад
Сегодня мой старший брат (ему 20)приехал из коледжа на выходные и не заезжая домой сразу поехал к своей девке. Потом когда он пришёл (через часа 2) он сказал что не сегодня не завтра он не будет играть в монополию( хотя он обещал что сыграет со мной) и сейчас он обратно пойдёт к своей девушке я сказал что пусть хотя бы вынесет мусор, родители со мной согласились.
Через 20 минут он оделся и собирался выйти из дома и пойти к своей девушке не вынося мусор, родители смирились.
Я встал перед ним и сказал что пусть вынесет мусор тк он обещал, он начал мне угрожать что сейчас откроет дверь и толкает меня что бы пройти. Мама предложила вынести хотя бы один пакет, он согласился. Потом он сказал что бы я отошëл с прохода, я ждал пока мама принесëт пакет и не отходил.
Он дал мне щелбан в висок, я дал ему щелбан в лоб, он начал пытаться давать мне ещё щелбаны я пытался отбиваться, отец вышел из кухни и увидел как он дал мне щелбан в глаз. Он начал болеть и я закрыл его ладонью.
Отец наорал на брата, брат психанул и ушёл к девушке.
Сейчас я сижу в комнате и слышу как мать защищает брата а отец меня.
4 ответа
Рабочая лошадка Гуру (4306) 4 часа назад
Ты ревнуешь брата к девушке,однако он взрослый и ему неинтересно играть в монополию,он хочет eбацца с любимой
val Искусственный Интеллект (135692) 4 часа назад
Зачем ты устроил такую проблему из-за игры? У брата уже другие интересы. Ты себя будешь вести точно так же в твои 20 лет.
Роман БровкоУченик (129) 3 часа назад
Дело даже не в монополии с ней я всë таки смирился, а в том что он решил просто соскочить с дел по дому хотя он здесь спит жрëт срëт, тратит чужие деньги и диктует свои правила мне что раз он старше то я должен его всегда слушаться и всё делать за него
Похожие вопросы