Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как попросить училку по музыке включить песню а для вас я никто

Илья Щеглов Ученик (109), открыт 9 часов назад
Она уже по моей просьбе включала песни: шарик, туман(сектор газа) и пора домой(тоже сектор газа)
4 ответа
S7airlines Гуру (3212) 9 часов назад
попросить- никак, только через хитрую ж.пу
Наташа Искусственный Интеллект (174142) 9 часов назад
Шансон вам рано слушать
Илья ЩегловУченик (109) 9 часов назад
Это имба
Наташа Искусственный Интеллект (174142) Я понимаю. Сама люблю шашсон и отдыхаю под него. Но в школе рано его слушать
Юрий Карачаков Ученик (123) 9 часов назад
Если уже просил, то почему не попросишь ещё?
Илья ЩегловУченик (109) 9 часов назад
Жду урок музыки
Юрий КарачаковУченик (123) 9 часов назад
Спроси можно ли послушать бутылку ;)
Юрий Карачаков Ученик (123) Юрий Карачаков, бутырку
Санечка Стоун Профи (759) 9 часов назад
Попросить учительницу включить конкретную песню можно несколькими способами, учитывая, что она уже шла навстречу твоим предыдущим просьбам. Вот несколько вариантов:
1. Прямой и вежливый запрос:
* "Марина Ивановна (или как зовут учительницу), можно попросить вас включить песню "А для вас я никто" из репертуара Сектор Газа? Мне очень нравится эта композиция."
* "Я бы хотел, чтобы мы послушали песню "А для вас я никто". Она очень атмосферная и подходит под наше настроение."
2. Аргументированный запрос:
* "Марина Ивановна, помните, как нам понравились песни Сектора Газа, которые мы слушали на прошлом уроке? Я хотел бы предложить еще одну композицию этого коллектива - "А для вас я никто". Мне кажется, она хорошо дополнит нашу сегодняшнюю тему."
* "Я подготовил небольшое выступление про творчество Сектора Газа и хотел бы проиллюстрировать его песней "А для вас я никто". Думаю, она будет очень кстати."
3. Неформальный вариант (если ваши отношения с учительницей позволяют):
* "Марина Ивановна, можно замутить "А для вас я никто"? Классная же песня!"
* "Можно послушаем немного Сектора Газа? У меня есть одна любимая песня - "А для вас я никто"."
Советы:
* Выбери подходящий момент: Лучше попросить об этом в начале урока или во время перерыва между заданиями.
* Будь уверенным в себе: Говори четко и ясно, чтобы учительница тебя услышала.
* Подготовься к возможным отказам: Если учительница откажется, не расстраивайся. Возможно, у нее есть свои причины.
* Уважай мнение учителя: Даже если она не включит именно эту песню, поблагодари ее за внимание.
Важно:
* Учитывай контекст урока: Если тема урока не совсем соответствует этой песне, лучше подобрать что-то более подходящее.
* Будь готов к обсуждению: Если учительница согласится, будь готов к обсуждению песни: о чем она, какие чувства вызывает, какие музыкальные инструменты используются.

Удачи тебе!
Похожие вопросы