Посоветуйте смарт понадежнее, с хорошей батарей, средней ценовой категории?
просто странник
Искусственный Интеллект
(245770),
открыт
3 часа назад
Подруге нужно купить телефон, её первый смартфон )) дама она не молодая, фото, видео, ютуб, диктофон, месенджеры.
Дополнен 2 часа назад
рассчитаем на 200 баксов. варианты : реалми, техно и подобное, ксиоми у другой подруги глючит, оппо не предлагать )) бабушке нужны диктофон, видео , ауди, фото , удобный интерфес, телега или ватсап .
Вадим Виролайнен
Ученик
(230)
просто странник, если новый то cmf phone 1, если БУ то можно pixel 7, nothing phone 2a, mi 10 ultra (и не надо сравнивать дешёвый редми с mi 10 ultra)
у нас юб работает)) Кнопка смарт были только финские нокии)) нонишние только звонилки. Моя мама (скоро ей 83) с кнопок слезла и смарт и планшет освоила, про книпки теперь слышать не желает ))
хонор. и у меня хонор.. и у сына второй уже. первый разбил... берет в любой глуши. отличная антенна. на раздаче стоит на 2 ноута и телек - вообще без проблем. в том месяце брала за 24 тыщи. х9б
Я сяоми не изменяю. У меня третий телефон этого бренда, предыдущие два умерли своей смертью прослужив по 5+ лет. Считаю что для бюджетников это супер срок