Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем грибники постоянно ходят в лес в камуфлированной одежде?Есть варианты?

Aston DBS Высший разум (618986), открыт 3 часа назад
От кого прячутся то?Диким зверям ведь все равно,например,что они напялили(ровно,как и грибам)),а если заблудятся,так это наоборот,только усугубит положение
И вы в чем ходите?)
12 ответов
/ Знаток (250) 3 часа назад
Для баланса вселенной
Захар Грибанов Знаток (253) 3 часа назад
она теплая и непромокаемая чаще всего
данилочкин фёдор Искусственный Интеллект (310651) 3 часа назад
Камуфляж крепкая материя.Бывает так в лес хожу.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (448016) 3 часа назад
Не все. Просто это дешевая и прочная одежа.
Мы ходим в ярких, легких и удобных одеждах.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107065) 3 часа назад
Дело не в камуфляже , как мне кажется . Грибники часто одевают одежду из серии охота - рыбалка , непромокаемую, непродуваемую, которая часто выполняется в камуфляжных расцветках. А по вопросу - да . Это минимизирует видимость грибников в лесу . Когда Лиза Аллерт работает, они ВСЕГДА в светоотражающих оранжевых и зелёных сигнальных жилетах. Видела много раз , по работе попадали на них в результате их поисков ( когда потерявшийся был найден мёртвым).
Я совсем не ориентируюсь в лесу , совсем. )). Если меня поставить на полянку, и три раза повернуть вокруг своей оси - я ни за что не определю , где я в лес вошла ). Поэтому, я хожу в лес только с мужем или компанией, которая ориентируется на местности , хоть бы с помощью GPS .( я и это не умею ). Поэтому , когда я захожу в лес , я надеваю из машины свой светоотражающий жилет из набора автомобилиста , и только потом захожу в лес ).
Уж если МЧС будет меня искать , хотелось бы им помочь, а не навредить ).
Вячесл@в Искусственный Интеллект (277733) 3 часа назад
От конкурентов прячусь.Стоит пару раз наклониться за грибом и сразу же появляются поджопники,которые секунду назад шли в другом направлении.
Вот и приходиться шифроваться.
Елена Искусственный Интеллект (307715) 3 часа назад
чтобы мишка голодный не заметил и не съел
СветлАнк@Искусственный Интеллект (107065) 3 часа назад
Практика показывает , что мишке вааапще пофиг , в чем еда в лес пришла ))
Елена Искусственный Интеллект (307715) СветлАнк@, ха-ха-ха, согласна !!!
Владислав Просветленный (44796) 2 часа назад
Я спросил у своего приятеля на эту тему и его ответу сразу не поверил. Он так одевается чтобы медведь его не изнасиловал.
Подумал что шутит и рассмеялся. А он на меня сильно обиделся.
pretenzya Volkhov Знаток (470) 2 часа назад
Так к власти же запретили грибы ягоды в лесу собирать Если поймают большой штраф поэтому и прячутся все
Drew Оракул (62951) 2 часа назад
Имхо лес не лучшее место для случайных знакомств. Во всяких расплодившихся как поганки ООПТ вообще лучше не отсвечивать. Да еще появившаяся повсеместно практика запрет на посещение лесов с весны до зимы устраивать. Про потеряшек это сказки для детей младшего возраста. Единственный недостаток камуфла, что охотники за дичь могут принять :)
Сергей Крапивный Мыслитель (8432) 1 час назад
Что бы их не нашли с вертолёта,когда заблудятся...
Наталья Самохина Мыслитель (7437) 1 час назад
Хотят, чтобы в случае чего им дали спокойно умереть. Обычно находят таких с лицом, изъеденным червями...
Похожие вопросы