Могу вас попросить о кратком рассказе об этой встрече?
Ванямба
Искусственный Интеллект
(280190)
КРАСНАЯ ТУФЕЛЬКА, я заметил, что когда люди узнают правду, то они радуются, но каждый день кто-то поселяет в их душах иллюзии. И они начинают грустить, ругаться, совершать преступления и т.п. негативные поступки совершать.
Мне стало интересно, кто же это делает, и я стал медитировать на эту тему.
Вокруг стала как бы сгущаться тьма. Всё более жуткие люди стали ходить по улицам.
И когда вечером меня забрали из детсада родители, было уже совсем жутко.
Мы зашли в магазин. Туда завезли свежее мясо, и собралась целая толпа людей с гнилыми душами.
Мы встали в очередь и за нами занял место мужчина, у которого из рта торчал клык. Это был Азазелло.
Мне стало интересно, сколько же ему лет. Я заглянул в его душу и увидел, что он не похож на обычных людей.
Поехал как то в Мрску за бананами и апельсинами , на обратном пути побоялся к Родителям к Бабушке с ДЕДУШКОЙ ПОЕХАЛ ВЫПРЫГНУЛ С ПОЕЗДА , снега много было идешь проваливаешься , Волки шли стаей , помолился я Богородице , последний волк в стае меня в лицо лизнул и пошел дальше не проваливаясь по снегу до деревни : https://youtu.be/-iiaxIXseTo?si=iHEN_r0uKCWRX4s5
В Люксембурге...думала, что меня просто фотографируют друзья моего друга) а оказалось...мда уж, одно время была на обложке рекламы в международном журнале Vogue...особо без моего согласия (
с моим первым мужчиной.секс то же был классным.хотя у многих первый раз обычно хреновый.все таки сильно влияет на последующую жизнь,какой по статусу был первый мужчина
Мила
Искусственный Интеллект
(264979)
aлим, Это, конечно, отцу дали пропуск в Кремль, где он получал очередную награду. А первый вопрос маме был:"А почему он такой маленький?"